明星志愿3中怎样得到自制歌曲和戏剧

明星志愿3中怎样得到自制歌曲和戏剧?通过哪些事件可以得到?谢谢!

好评回答
      自创歌曲、剧本条件大全
    注: 艺人须待符合条件后,有足够的自由活动时间才会交出作品(旅游、私人活动不算),估计唱片创作为20天,剧本创作为40天
    打*号的通告除外,当中包括非旗下艺人时得到的创作,以及从第三者手中得到的创作
    自创歌曲
    林芬芬
    1。
       薰衣草之恋: 与关古威组团出唱片 2。 莎乐美之吻: 歌艺550、动感700、体能700、自信550,与姚子奇分手后 关古威 1。 直到爱上那天: 与方若绮合作 2。 在你醒来之前: 歌艺700、名气500、仪态700、自信550 姚子奇 *0。
       侠客行: 认识子奇后(不须签约),七月底起星期一至三到公园,知道他的偶像是金勇后,再到公园和他们聊天数次后取得(如有签约,则要安排子奇自由活动才能触发,私人活动不算) 1。 爱、却步: 加入公司一个月 2。 流浪猫: 加入公司三个月 [第一本攻略本误植为「一千零一夜」,其实「一」是EAMI通告] 3。
       唐朝栗子: 加入公司六个月,歌艺480、名气330、动感420、体能420 4。 毕业之歌: 2007年9月毕业后 5。 恋爱最终章: 母亲再婚后 6。 寓言柚子: 歌艺480、名气330、动感420、体能420 7。 红色情热蓝色忧伤: 歌艺700、名气500、动感550、体能550 8。
       记得忘记: 歌艺700、名气500、动感550、体能550 [圆舞曲及幻想曲新增通告] *9。 夏之不可思议: 子莹为旗下艺人,2006年7-8月子莹没有接过电视台通告,2007年7月初,子奇警戒主角时取得 *10。 沙漏: 子奇和子莹均为旗下艺人,子莹给主角慕容和希的创作「夏之恋」后,下一周和子莹沟通 纪翔 1。
       心扉的信: 跟随>30天,友好度>100 2。 恋人再见: 得到「心扉的信」后跟随>30天,友好度>150 3。 爱在星期天: 得到「恋人再见」后跟随>30天,友好度>200 4。 你就是你: 得到「爱在星期天」后跟随>30天,友好度>250 5。
       模煳的轮廓: 参与同志电影杀青后 6。 那一年夏天: 烟火事件后 欧怡青 1。 Good Night: 歌艺300、名气200、仪态250、自信250,日本旅游后 2。 Sleep in my heart: 歌艺400、名气300、仪态360、自信360,美国旅游后 3。
       Super Girl: 歌艺480、名气330、仪态420、自信420,夏威夷旅游后 4。 Please tell me: 歌艺480、名气330、仪态420、自信420,长城旅游后 5。 Love Over: 歌艺600、名气450、仪态520、自信520,巴黎旅游后 morecry:歌艺600、名气450、仪态520、自信520,开罗旅游后7。
       10 Years: 歌艺600、名气450、仪态520、自信520 8。 Sweat Season: 歌艺700、名气500、仪态550、自信550,被路风从欧洲追回来再度签约后 [圆舞曲及幻想曲新增通告] *9。 飞行日记: 回欧洲两星期后,寄至公司 天晴 *0。
       有朋自远方来: 知道天晴在19号酒馆打工后两星期,再去酒馆和他谈话 1。 恋爱三部曲: 曾经叫天晴不要放弃和凌纬翎的感情关系,分手新闻出现后 2。 雨天浪漫梦: 向路敏借伞后 3。 午夜迷香: 和路敏交往后 4。 感谢之歌: 天晴邀主角吃宵夜后 5。
       蓝色信笺的单恋: 歌艺600、名气450、仪态520、才智350 6。 珍珠耳环的少女: 歌艺700、名气500、仪态550、才智450 陈奕夫 1。 Game over: 歌艺550、动感700、体能700、自信550 2。 Dont Speak: 当特派记者回来后 姚子莹 1。
       新凉时节: 子奇子莹皆为旗下艺人 2。 在水一方: 受慕容和希称赞后 新名纱雪 1。 下弦月: 推出专辑后且友好度大于200 2。 星光圆舞曲: 推出国际专辑且未承认弟弟 卫亚 1。 梦的十四行诗: 街头卖艺事件中,第四周周末到商店街,看见子奇、和希向卫亚挑战音乐的CG图后 聆香 1。
       晚安明天见: 获得音乐类奖项后 2。 阿妈的肉粽: 相亲事件后 原少纬 1。 倾城之恋: 推出首张专辑后 2。 我的空气: 耿言颢过世后 慕容和希 *1。 夏之恋: 子莹为旗下艺人,子莹出席和希演唱会后,八挂记者会问主角和希喜欢谁;相关报导出现后跟随子莹,和希会送子莹歌曲,接着的星期日和子莹沟通后取得 史蒂芬 *1。
       白色蔷薇: 克烈斯为旗下艺人,克烈斯为史蒂芬选打歌服后,跟随克烈斯,下一次见到史蒂芬时,他会送克烈斯歌曲,接着的星期日和克烈斯沟通后取得 方若绮 [圆舞曲及幻想曲新增通告] *1。 爱、隐: 为方若绮找回NP鸡后的谢礼 特殊通告 *1。
       万年之恋: 将暗黑之服送给取得音乐证书、发行5张唱片以上、举行过演唱会,并在梦中遇见魔女的男艺人后数天 自创剧本 萧依莉 *0。 无价的相遇: 首轮剧情,萧依莉病逝后,周先生问到散文集的事时将记事本交出,散文集发行后,甄红会代萧家连同200万资助一?愀柚鹘?1。
       一夜绯闻: 非首轮剧情,友好度>100 2。 二见锺情: 非首轮剧情,友好度>180 3。 三世情缘: 非首轮剧情,友好度>250 苏?牼?1。 佳偶天成: 送她喜欢的物品数目>5 2。 长夜未央: 送她喜欢的物品数目>10 3。
       陌上云朗: 送她喜欢的物品数目>20 路风 1。 相亲不相爱: 和欧怡青或桑禾蓓同时在旗下 姚子奇 1。 幽灵新娘: 灵异体质事件中,替女鬼完成心愿后三个月 克烈斯 1。 真假太子: 纪翔是私生子新闻出现后 2。 公主盟约: 和杨安妤的绯闻出现,安纾要求不要再见面后 3。
       昨日约定: 友好度>100 4。 向日葵的夏天: 友好度>200 新名纱雪 1。 樱似雪: 父亲再婚事件后 2。 琉璃色少年: 友好度>200,承认翔太 聆香 1。 朱槿花开: 友好度>100 2。 商场风云: 引发裸照事件,且看到事件CG图 卫亚 1。
       捉迷藏: 友好度>100,与原少纬吃饭后 2。 明天的我们: 替卫亚修好音乐盒后,送给纱雪的生日礼物 3。 也许、未来: 获得戏剧类奖项后 4。 恋爱十字街: 跟随超过六个月,友好度>200 金勇 *1。 握斧长龙: 为金勇举行影友会后,金勇病逝当日取得 。

    s***

其他答案

  • 我的共享资料中有很多明3的各种攻略,因为内容比较多我在这儿就不复制粘贴了,有兴趣就来看看吧。

    天***

  • 签约姚子奇,纪翔,欧怡青,天晴,提高他们的属性,给他们多安排自由活动的天数,就可以自制歌曲,签约萧美人,苏曼君,提高创作属性,给他们多点自由活动的天数,就可以自制戏剧了

    烛***