谁会写企化案?教教我被!

好评回答
    1 概述。对项目背景,总体目标,小组成员,操作步骤作一简单阐述。
    2 针对该项目进行的调查。例如一种产品的营销策划,会首先针对市场背景,消费人群,竞争对手,我方情况等作一个调查,再进一步综合分析推出该产品是否对公司有利。
    3 实施计划的细节。也就是为了达成目标,如何做的问题。要写的比较详细。有时要列出明确的步骤,阶段目标,人员配置等等细节,如果是广告文宣之类的可以少用些数据。
    4 总结。简单预测一下项目的预期效果,谦虚一点的话可以点一下企划有哪些不足,那些资料不够充分。小组人员具体的任务分配情况、工作情况。初期试验的市场反应等等。
    5 附录。如果在调查阶段有调查表或调查报告,引用的数据原文等可以作一归纳。

    j***

其他答案

  • 到这个网站上去找一些别人写的对比写一写哦

    希望对你有帮助呀!

    y***