羊头狗肉和骑宠技能和生产系额外属性

我对羊头狗肉技能解释有一点不明白.它说是复制队友的除血魔其它能力.(不穿装备的加点能力),那请问下.要是本身就带有攻敏防.复制对方的能力.会不会累加?还是只是复制对方的能力.放弃自己原有的攻敏防?(没做过测试的不要乱说做人要厚道~~)

骑宠技能解释也很模糊,宠和人的血魔加成.取宠的全部攻敏防.取人所有能力10%.这样说来,恢复,精神.也是这样计算的吗?

生产系里面的耐力.智力那些对战斗系有一定影响吗?

好评回答
    不会累加。只能复制对方的全裸状态下的 攻击、防御、敏捷、精神、回复的数值,并相应增加自己装备的附加值。
    例如被复制者攻击是100,复制者带了个+20攻击的斧头,最后效果是自己攻击力为120。
    这个技能我已经学了,1级能持续效果到下一回合发动者最后一动结束,带宠物就只能利用别人的能力一次,自己2动就能利用3次~!
    血魔相加,别的都是在宠物的基础上,加上人能力的10%
    比如宠物攻击和人物攻击都是1000,骑上了就是1100了。
    生产的那三个性质,只影响工作中的能力,不影响战斗。
    比如你耐力100,战斗中一样容易受伤!
    就你的问题来修改:
    正如你说的,除了生命、魔力 是自己的数值,其他的都是别人的数值+自己装备加成的数值

    被***

其他答案

  • 不累加..就算复制的那个人的攻~防~敏~精神~恢复~
    复制等级高的人还有点用
    骑宠是90%宠的能力~10%人的能力~血和魔累加~精神取平均值~
    其实是90%和10%的关系~包括修正
    生产能力对战斗没影响....
    复制后就放弃了自己本身的能力除了血魔

    怕***