平衡枪转剑盾怎么修炼技能~!?

RT
 请高手帮帮忙,忽悠人的就免了,10分送给你.

好评回答
      平衡枪转剑盾怎么修炼技能~!?
    回答:
    你既然是平衡(血法),那么武功也就是主修之一。
    你把枪法洗掉,把洗来的SP加到剑法上就可以了,因为武功是主修之一,所以剑法最好和你人物等级一样(和血战的武功一样),那么就是你主修一系法术和一系武功,一个大唐职业最多主修两系,如果有多余的技能级(300上限)可以加其它的系,不知道你主修的是哪个气功系。
       *飞天剑法: *必杀剑系列:后期有“出血”特效,功能不突出,建议选修或者不修。(可选) *连环剑系列:后期有多种异常特效,小刀的特色技能之一,建议修满。 *防盾术系列:在一定时间内具有“增加物理防御&增加盾牌格挡几率”的特效,后期PK实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议修满。
       *剑气系列:实用的远程单体攻击技能,建议修满。(可选) *飞剑系列:具有50%击倒特效的高攻技能,PK的主力技能也是剑系的特色技能,建议修满。 *天杀诀系列:倒地伤害追加技能,PK的主力技能,和飞剑系列配合使用,也是剑系的特色技能,建议修满。
       *人剑合一系列:唯一的远程群攻技能,功能不突出,建议选修或者不修。(可选) *飞天神功系列:在一定时间内具有“降低盾牌物理防御能力并增加物理攻击”特效,后期实用技能之一,后期有技能点的话,建议满。 *盾术强化(被动):提高盾牌的格挡几率,满。
       ----------------------------。

    e***

其他答案

  • 枪肯定是要洗的  小刀技能+到80{主要就学敲倒和插} 其余的都可以不+当然,你技能点多的话就另当别论了,   看你附加的学什么,学什么句把什么+满{100}  我建议是学冰  一般来说平衡是很难杀死人的主要是打断敌人的攻击技能电是必须+满的,剩下的20就可以+火   主要是学最后一个 呵呵

    我***

  • 把枪技能洗了炼飞天剑法 特别是踢翻和插一定要学