什么叫劳务输出

最近我在找工作,我看到一份工作,上面写的是劳务输出至本单位的,但是我对劳务输出并不是很理解,希望知道的能告诉我,这是什么意思.谢谢了

好评回答
    简单一点,好比打工者和包工头的关系.打工者不论在哪打工,他和那个单位并不发生关系,他只和包工头有直接联系.劳务输出就是这样,甲公司雇了你,你到乙公司上班,但对于乙公司来说,你并不是乙公司的人,你是劳务输出(入)来的.

    丘***

其他答案

  •   一、什么是劳务输出?
        劳务输出是指本地或本单位剩余劳动力通过一定的组织形式和合法渠道实现异地异单位就业或工作的一种方式。

    二、劳务输出类型有:单位与单位之间,国内各省之间,出国劳务输出等。
    三、劳务输出一般是有组织地劳务输出。
       剩余劳动力是社会劳动力资源的一部分,应充分地加以开发利用。根据劳动力市场服务于并服从于经济建设的宗旨,国家需求劳动力的流动应该有序而合理。务工者如果盲目外出,无目标地流动,不仅难于找到工作,而且时间长了,吃住无着落,生活开支大,会给自己造成经济上的损失和精神上的负担;特别是成千上万的务工者无序地进入城市,会给交通运输、输入地的城镇管理、生活服务、社会治安等形成严重压力。
      因此对外出务工则要求做到输出有组织、输入有管理、流动有服务、调控有手段、应急有措施的全程服务。 四、劳务输出机构应对务工者提供哪些服务? 1、向务工者提供准确可靠的劳务信息; 2、协助用人单位做好招工录用工作; 3、安全护送务工者到达用人单位; 4、开展输出前培训,提供务工者的素质; 5、对务工者进行跟踪管理,保护务工者的合法权益; 6、及时了解务工者对用人单位的意见和要求,并向用人单位反映或进行调解。

    烟***

  • 两个单位,一个是劳务输出单位一个是劳务输入单位
    你在劳务输入单位工作,但你的劳动关系是在劳务输出单位的,工资以及各项福利都是劳务输出单位支付,而劳务输入单位发给他们单位职工的工资和福利多少都和你没关系

    d***

  • 劳务输出就是向需要用工的单位提供人工--劳动力,如果一个公司的业务是劳务输出,就是人力资源公司或者叫中介公司.

    f***