请问 用时下流行的大头补丁会被封号吗?

内容如上,我感觉这算是修改模型了,而且....我用了2天了 心惊肉跳的

好评回答
    这个确实在九城的封号之中,所有改模型的行为如果被九城发现,都会被封号.问题是九城怎么发现你改了本地电脑里的模型?

    寂***

其他答案

  • 有可能会被封的  但是我有很多朋友都在用  只有一个倒霉蛋被封了
    不知道你运气会不会一样衰~

    s***

  • 前段时间我在官方网站看了一个消息,更改游戏模型也在九城封号之列!

    完***

  • 更改拾取物品的模型我已经用了很久了  差不多4个月吧  目前没事  呵呵  其实不破坏游戏平衡性  应该没事的

    y***

  • 如果这都被封的话,那些盗号的和利用游戏BUG的怎么说,呵呵,不过改马,改种族这种是明文禁止的。

    轩***

  • 不会把,因为不会影响到其他人,也没有影响到公平性
    唯一改变的只是你所看到的,所以放心吧,还没听说有人改了模型被封号

    心***