我有一件绿色西装上衣,金色扣子。配什么裤子和内衣

好评回答
    看你想要什么风格了,
        配黑色裤子,显得沉稳、内衣可以尝试米色、浅黄色或是白色、或许是跟外套色系相同的、但是有反差的绿就是带点黄的浅浅的那种绿。
        配白色裤子,显得清爽,内衣可以尝试绿花色衬衣。白绿相间的衬衣,白绿相间的衬衣里的绿和外套相呼应、而白色呢和裤子相呼应,会显得青纯又时尚。

    人***

其他答案

  • 深色的牛仔裤,或者米色,烟灰色 ,白色的裤子.或者配同样质感的细格子裤子.那种纹路但是不明显的格子.
    如果上衣的质感比较重的话,裤子最好不要配太单薄的.
    可以配淡粉色,白色,黑色的内衣.一般比较淡的颜色基本都可以.
    或者可以配一件款式简单,有些须黑色,金色或其他单色图案的棉衣.(T恤)
    (如果这个绿比较深,或者皮肤不是特别白就不要配黑色之类的深色)
    如果衣服是休闲款的可以配淡色的板鞋.如果是淑女款则搭配浅口小淑女鞋. 或者搭配比较中性的登山靴.
    - -! 不知道你的西装是什么款式的.个人意见参考下.

    抽***

  • 配棕色或者黄色裤子,内衣配深色的.

    j***