准备纹个极端的舞,如何最好?

  我的剑舞准备减8体质,想问是加4力量加4敏捷好,还是加8力量好?我穿TL重,想拿双KBK.

好评回答
    1.我77级舞,穿+3TL重,+8双瑟,纹身是+4str +5dex -9con,加上TL重的-2con就是减了11点体质,无状态血是2900多点.
    2.这个就是比较极端的舞蹈纹身,攻击速度超级快,全状态记得是860多攻击速度,1400多攻击,致命没注意,不是很高.练级很爽.
    3.舞蹈自己有吸血状态,找个高攻战士(或者召唤)跟着打基本不会掉血,怪物也不会总被吸过来.至少我练级的时候还没挂过,就是跟着狩猎的时候比较危险,BOSS两三下我就倒了(不知道BOSS为什么总喜欢打舞蹈和先知,即使我不去攻击也来打我 ),主教基本抢救不过来......:(
    4.舞蹈其他的纹身我个人还是不喜欢,因为本人还是以练级的效率为出发点的,舞蹈PK本来就不成,也不去追求什么PK纹身了.至于我现在这种纹身也可以改成+5str +4dex -9con,效果基本一样,DEX加的多点,还能跑的快点,个人比较喜欢.

    慕***

其他答案

  • 本人喜欢舞者,但象上面说的,舞者成了什么?首先说极端强化体质加血的,既然你觉得舞不用打怪(肯定极少机会被怪打),那你加血做什么?再说极端强化攻击和攻击速度的,这样纹肯定是要砍怪了吧,舞本来血薄,力量高,舞攻击太强怪绝对是回头打舞,还要拿双KBK,TL重套,那绝对是找死,不死也会拖光奶妈的蓝。舞是一个平凡而伟大的职业,你可以不打怪,但你一定要记得跳舞,穿了TL重的话,不要拿双KBK,拿加血双刀,纹身不要过于激进,+5敏捷-5体质就好了。还有一种选择是文3敏捷2力量-5体质。

    天***

  • 3104...请问JW能文+4W-4I么....这好象是辅助的文身 极端的舞肯定是-9体力+5力量+4敏捷咯..刀舞伤害输出不底而且高的可怕..但是命也短...建议要这样PK玩的话等你满80级吧..不然练级危险

    练***

  • 我曾经纹过极端的+5体质+4敏捷-9力量,再穿末日重套+3体质-3力量,拿+4KM,78级+了6级神体和火灵有1w+的hp,2200+cp

    l***

  • 想文个极端的舞就该文4C4D-8S4W-4I,极端蹭经验的舞,其实舞升级根本没必要自己杀的
    没练过舞的就不要出来装了  谢谢
    加4C是加血  可以多挨几下
    加4D是加跳舞的速度
    加4W是在你组WS的时候,一般只要跳2舞,78+跳3舞,这时候你有多余的蓝用,加施法速度还是有用的
    至于装备问题,武器首选双精灵长,7%速度,衣服随便什么都行

    1***

  • 加4力量加4敏捷好,因为6章敏捷和致命挂钩了.
    KBK不错,但攻击实在是低,但+高的就很不错了,
    如果你有耐心,到了6章,新的A顶双刀来了,白的攻击300,+4就+8%速度,在穿TL重,攻击速度那叫快啊.
    那么你的JW比较可怕了.
    玩过JW没?谁说舞不打怪啊,你舞不打怪,哪来的效率啊,到74混神殿,你舞不打怪,有谁要你啊.
    我8F68的JW,就纹了+4S-4C[敏捷的打算今天纹],穿梦重,拿双瑟,还没出过什么问题,在庙里效率不错,收入也不错.

    云***

  • 最高只能够加到5点,也就是说你即使文加8的力量,上限也只能够是加5点,而减的则不限,即就是说你如果文2个加4力量而减8的体质的话,力量只能够加到5点,而体质则要减少8点。

    大***