请问 密码改成有数字和大小字母 这样被盗号的几率是不是要小点

靠,我都被盗了好几次了,以前的密码都是简单的数字加字母组和!听别人说数字加 有大小写字母  这样组的密码 很安全 !

好评回答
    数字加大写字母还不如加小写的,除非你的账号也是大写字母的。其实大写小写都不是主要的,主要是看你上号时怎么输入账号和密码。我建议你上号时先输入2位账号在输入2位密码~~一此类推。这样即使你中了木马别人也是很难盗取你的密码的。

    桀***

其他答案

  • .............
    真没办法
    你不要乱进网站没人可以盗
    你密码是1都没问题只要你在家上

    y***

  • 我号怎么不被盗啊?你中木马了.网站少上,密码也别告诉别人

    不***

  • 估计你是本身中了木马造成的,要想彻底解决问题,恐怕要回复到一个干净的系统,然后装上杀毒软件,防火墙,还有防木马之类的,这样麻烦点,但安全性极高,对了,2003的系统安全性设置也是很高的。

    s***

  • 呵呵老被盗号?是不是看不应该看的网站啊?怕被盗,那些亡站就别去看他,没意思.一般也别接人家的东西.
    有了木马,你设置在难的密码,木马也会记录的.至于仓库密码他应该不会给你盗走吧?
    还有进有西时,就象(桀骜小不点)所说的,先输入帐号前两位,然后在是如全部密码,然后在回过去把帐号输入完.进游戏即可.这样就是有木马他也是把你密码盗去了.他不知道帐号.

    我***

  • 小心别把密码设的太难,连自己都不记的了。

    一***

  • 你要不怕麻烦,可以用小键盘输入啊,很简单的!木马记录不了你的键盘输入就无从下手了!点开始 运行 输入OSK,小建盘不是出来了!

    伯***