爱问知识人 爱问教育 医院库

急~~我还没有结婚怀孕了,没有准生证怎么办?

急~~我还没有结婚怀孕了,没有准生证怎么办?

我还没有结婚怀孕了,年底才能结婚,可是11月份BABY就该出世了,没有准生证怎么办?

全部答案

• 先办结婚证 还赶趟的呀,

先办结婚证 还赶趟的呀,收起

l***

• 要罚款的,收社会抚养费,有法律依据的。

要罚款的,收社会抚养费,有法律依据的。收起

g***

• 先领结婚证就可以了

先领结婚证就可以了收起

梅***

• 应该没什么大问题,医院总不能不让人生孩子吧,没有准生证估计会被罚款的。做好心理准备。如果在农村管得还松点,我们那里像你这样情况也不少,没结婚证,更没准生证,人家孩子也照样生,没见过真罚款的,生二胎才罚呢。

应该没什么大问题,医院总不能不让人生孩子吧,没有准生证估计会被罚款的。做好心理准备。如果在农村管得还松点,我们那里像你这样情况也不少,没结婚证,更没准生证,人家孩子也照样生,没见过真罚款的,生二胎才罚呢。收起

我***

• 要先抓紧去领结婚证,然后去办准生证就行,这个怀了孕也能办的,不用担心

要先抓紧去领结婚证,然后去办准生证就行,这个怀了孕也能办的,不用担心收起

n***

• 领结婚证不就解决了么???

领结婚证不就解决了么???收起

青***

• 现在女孩子不是满了20岁就可以领了吗?

现在女孩子不是满了20岁就可以领了吗? 收起

香***

• 我也一样,不知道怎么办,我年龄还不到领结婚证,不可以办准生证,不知道可不可以生小孩

我也一样,不知道怎么办,我年龄还不到领结婚证,不可以办准生证,不知道可不可以生小孩收起

洳***

• 赶紧先结婚啊,还等什么啊。

赶紧先结婚啊,还等什么啊。收起

m***

• 听说3个月前都可以办准生证,不用罚钱.

听说3个月前都可以办准生证,不用罚钱.收起

宁***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多