爱问知识人 爱问共享资料 医院库

十一岁的孩子咋射不出来精子

十一岁的孩子咋射不出来精子

全部答案

• 还没长大吧,

还没长大吧,收起

每天都要好好...

• 还没发育的好

还没发育的好收起

曾经的纯真渐...

• 性器官没发育成熟呗

性器官没发育成熟呗收起

喜欢深伤的痛

• 太小了,等13岁左右

太小了,等13岁左右收起

荒原逃避

• 还不成熟吧,这个也不清楚

还不成熟吧,这个也不清楚收起

马金波

• JJ还没发育成熟,不过人很成熟了

JJ还没发育成熟,不过人很成熟了收起

风吹来温柔带...

• 發育還沒健全
    怎麼射的出來

發育還沒健全
    怎麼射的出來收起

蔡思昕

• 脑子有想法,下体没办法,你的性器官还没成熟,何必急着射精呢?

脑子有想法,下体没办法,你的性器官还没成熟,何必急着射精呢?收起

wang艳w

• 因为jj太小了啊,而且还没成熟呢,你还是少鲁点吧,小心以后生不了孩子。你看看这个人,你和一样,他就完了。forum.ea3w.com/plugin-photoview-1431297.html

因为jj太小了啊,而且还没成熟呢,你还是少鲁点吧,小心以后生不了孩子。你看看这个人,你和一样,他就完了。forum.ea3w.com/plugin-photoview-1431297.html收起

周淘沙

• 朋友这个问题我来告诉你,首先严肃的告诉你,你也发育的太早熟,太成熟,这可不是你应该关心的问题,你这么会年纪轻轻就会关注性生活呢?是什么原因让你这么有好奇呢?无论是哪个朝代,男生11岁,都不会性成熟的,俗话讲,有11岁的娘,没有11岁的爹,之说法,所以你射不精是正常的。

朋友这个问题我来告诉你,首先严肃的告诉你,你也发育的太早熟,太成熟,这可不是你应该关心的问题,你这么会年纪轻轻就会关注性生活呢?是什么原因让你这么有好奇呢?无论是哪个朝代,男生11岁,都不会性成熟的,俗话讲,有11岁的娘,没有11岁的爹,之说法,所以你射不精是正常的。收起

张明哲

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多