最近6区奥山怎么了???部落的朋友们进来看下

我是6区破碎岭F的部落,最近大战场一天到晚输个没完!一进战场就发现LM大部分是各个F的元帅级别的.这边部落一看就有人喊速度输,又是元帅队.我想知道他们这怎么排的?难道LM就那么几个人打战场??不知各位有没有这种感觉.

全部答案

  • 我晕啊,BL的兄弟们怎么开始哭了,真晕,我一直感觉战场BL强啊,我晕。。。。。

    l***

  • 我也是  六区的反正是LM的元帅队 几乎都在不停的刷啊刷啊
    桑得兰         名字 邪恶主手 有这个F的大家认识下

    t***

  • 我也是6区的 开玩笑吧! 我大战场的荣誉是输出来的 有你说的那么邪呼吗???!!! 我反正是没看见

    佛***

  • 啊  6区桑得兰联盟的  我是没那个运气碰到LM的元帅队的  不过正常打感觉联盟没赢过(奥山)

    小***

  • 我是6去熔火的。老输是发现了,没发现元帅队。

    她***

  • 见过比你看到的更厉害的...LM一队伍.元帅无数.装备一个比一个好.并且都是一个区的..结果刚开门没10秒我们的棋子就被抢走了.再过了2秒人家交了棋子了..打开窗口一看发现那个交棋子的是个2级军衔..
    不用说了.一切不言中..(挂嘛).
    不管是LM还是BL.刷可以.但要用起挂..那是什么动物才做的事(我的想法)

    从***