二六区哪个服部落排战场快

我是六区破碎岭的部落,上线时间不固定,下副本很难,就想着打打战场玩玩,平时排个风暴阿拉希什么的得半个小时以上,大战场一个小时,到了周末得各加半个小时,而我每天上线也就是一个多小时,就想着换个排战场快,最好秒排的服务器,请问二六区哪个服部落排战场快,我家是网通线,电信的服就算了!

好评回答
    6区11组和12组都一样,都是排队时间很长,如果想秒排最好转到2区,3,4组都可以。

    萨***

其他答案

  • 2区3组,从秒排蜕变到现在10分钟+。
    虽然跟你们6区的兄弟比,好多了,但是,对习惯秒排的我们,有点痛苦了。唉。排了还不赢,上火啊。

    s***

  • 二区月神殿部落,秒排各种战场。

    s***

  • 不要考虑转服了,都一样而且盘盘输,去哪都会让你白花两张点卡.要是真想刷战场,原地不动直接练个LM号比较实际.

    j***

  • 想玩部落?想排??隹? 要求?蚋叩陌?

    t***

  • 我日你们6区转服的部落!!本来我们2区部落战场威风八面``你们这帮沙蔽一来在战场上猪狗一样让联盟撵的乱窜丢尽了我们2区3组部落的脸面``因为你们的转服2区3组战场已经全面沦陷了``再有这种货色不断迁入我们只能改玩联盟在战场上好好日你们了

    B***

  • 2区4组早晨都可以秒进,但3组不行

    c***

  • 2 区  麦影维歌, BL 排战场,就是秒进,想进哪个进哪个~
    现在人也不少了。呵呵~~~挺好,特别是,前几天LM开出凤凰了,虽然很嫉妒,但是,说明本服务器进度不慢啊~~~
    来吧,我们很多都是从6区转来打战场,我们会也开25人本和ZAM的。
    来了找我玩啊,我叫  刃月丨?\??銫
    楼下那些说6区BL的。不要已一盖面,我们转2区来,组的国家队也没见输过,还场场能赢LM国家队,大奥更是威风啊~
    你那么喷击BL的玩家,你是不是LM的奸细啊,看我们来了,你们赢的少了,就难受了~

  • =.=很抱歉都不快,原来2区BL 还行,结果6区的都转过来了,现在也不行了.你要是想刷装备 还是玩LM 吧.....

    开***

  • 去二区吧,六区BL远多于LM,所以BL排战场很慢
    但是老二区BL略少于LM,因此转去二区吧

    s***

  • 哈哈!!你的BL的话 几乎是没有解决的办法!不过LM 就不一样了。秒排不说,还得挑场!! 不过综合素质就不能和BL 比了,惭愧啊!
    废话一堆,抱歉呵呵。

    U***