使用太阳能热水器有区域限制吗?需要用电吗?

好评回答
    都可以用啊 但是建议太阳能丰富的地方多使用 一般是不用电的(如果你要查看什么水位温度之类还是要用电池) 如果没有太阳 也可以用电加热水 这就要电了

    a***

其他答案

  • 太阳能顾名思义就是用太阳的能量,使用太阳能热水器没有区域限制,那里都可以用,只不过干旱少雨的地方用最好。在陕西关中道使用,除了秋天连阴雨天气持续时间长了热不了外,其他时间还都可以,即使是冬天,只要太阳红,好的热水器还照样能提供热水。祝春节愉快,万事如意!

    l***