求图

求<全金属>相量的和<樱兰高校男公关部>须王环的图 谢谢

好评回答
      相良的图给连接

    须王环的直接看吧

    须王 环(Tamaki Suou)
    高二,王子+指名NO。1的男公关部部长。
    出生日期: 4月8日
    诞生花: 苹果
    生日宝石: 红宝石
    班别: 2-A
    身高: 183cm
    星座: 白羊座
    血型: A型
    喜欢的食物: 最近,庶民拉麵(特别是猪扒系列)
    最近,庶民糕点(特别是BabyStar)
    擅长的科目: 法语,英语,世界史,日本史
    相良宗介(Sagara Sosuke)
    身高:174cm
    体重:66kg
    年龄:16岁
    血型:A
    出生地:未知
    现居住地:8-24-1 多摩川町。
      调布市。东京都 特征:左脸下方有一X形伤疤(很酷的) 爱好:钓鱼 读书(但仅限于军事自然类) 不擅长的科目:古文(日本名著),日本历史 特殊技能:驾驶AS 格斗 军衔:士官(中士) 代号:Urzu 7 辩识码:B-3128 背景:在阿富汗的游击队中获得丰富的战斗经验;曾经在许多不同地形的战区做过雇佣兵 备注: * 日本血统(但没有日本国籍) * 阵代高中2年4班学生 * 隶属特殊部队Mithril * 曾用名:Sagara Segarl;Sagara Sousky 相良宗介是名有着特殊经历的职业军人。
      孩童时期就加入阿富汗的游击队抵抗苏联的侵略,以后又在世界各地做过雇佣兵,可以说是个战斗专家,从未因为个人感情因素而导致判断错误。但校园生活对他来说完全是另一种体验…… 组织派遣宗介和另两名队员——克鲁兹·韦伯、梅利莎·毛来到东京执行保护千鸟要的任务,宗介必须以转学生的身份潜入校园。
      由于从小就是一名军人,宗介的社交发展已经受到严重的阻碍,同僚们戏称“愿意做相良情人的女人就算在北极苔原地带也没半个”。他在和同龄学生相处的时候往往会发生一些令人啼笑皆非的事情,爆破鞋柜,闯入女子更衣室,课堂里扔手榴弹…… 。

    a***

其他答案