怎么到神仙石矶娘娘庙

好评回答
    到截仙遗址打开大地图就看到石矶娘娘的庙了,石矶娘娘木像(截仙遗址391,415),石矶娘娘庙在落黑魄洞得旁边-截仙遗址,最右下方,极南台最里面

    小***

其他答案

  • 到截仙遗址打开大地图就看到石矶娘娘的庙了,石矶娘娘木像(截仙遗址391,415),石矶娘娘庙在落黑魄洞得旁边-截仙遗址,最右下方,极南台最里面

    U***

  • 到截仙打开大地图就可以看到了.

    梦***

  • 你在什么区如果在电信1的话联系我[糖果宝贝]我带你走

    随***

  • 在截仙遗址最南边,过2次传送门,坐标为391,415,很好找的。

    跟***

  • 到截仙遗址打开大地图就看到石矶娘娘的庙了,石矶娘娘木像(截仙遗址391,415),石矶娘娘庙在落黑魄洞得旁边-截仙遗址,最右下方,极南台最里面

    神***