我买mp4给点建议好吗?

我想买500元以内的mp4不知道买什么样的好?
你们能给点建议吗?

好评回答
      不是我给你浇冷水,不建议买MP4,四不象,质量、格式都存在问题。
    我2005年5月在上海太平洋数码城连盛数码店买过一款AVA爱风MP4,花了2000多,也属于魅族的,当时想当随身视频用,没想到待机时间短(放视频5-10min,就没电了),有空没空得给它充电,成吃电老虎了。
      做mp3听音乐,它太大了,音效也好不到哪去。最糟糕的是网上下载的视频往往是rmvb格式,而它只支持AVI格式,还得用专门的软件转换,下载、转换,麻烦的要命。经常死机,读不出文件,我都后悔死了,一般只用它储存下载的电影和文件,当移动硬盘用了。现在干脆歇菜,成了一堆废铁。
      可恨!这可是惨痛教训! 基本上声称视频的功能是大打折扣的,对格式不明白的人买了肯定上当。最后相当于花个大价钱买了个移动硬盘。可U盘也不过200-300元,一个MP3也不过几百块,所有加起来没一个MP4贵。 现在看来声称多功能集于一身的电子产品,往往各个功能都不强,象产品研发未成功的初级产品。
      所谓样样行,样样松!可要记住哦!。

    月***

其他答案

  • 屏幕不宜过大,应选用品牌机,最好用外置电池,内置不好,只能充电300~400次,坏了不好修.

    c***

  • 蓝魔V100 我觉的不错 512MB的在500元以内 1G的在500-600之间

    s***