弓手配点加血,那掉什么点不配好?

最爽的弓手怎么配点?

好评回答

其他答案

  •   看干什么爽了,练级、PK、打BOSS分别适应不同的加点。
    练级最强的我个人认为是满功,中血中敏,这样的选手能确保比怪出手快,能轻松杀死多个不同站位的怪,理论上讲在风穴、内心、海底等地基本上就是王者。而且就算组队练,也比较受欢迎。一是满功能有比较夸张的杀伤力,让队友惊叹!2是中敏能保证在任何时候比怪先出手。
      3是中血保证了自身的生存能力。所以个人觉得这样的加点方式是最强的练级模式。 PK最强的是纯血敏,强大的生存能力和先出手的优势可以通过巫术的配合玩死对方,虽然这种加点方式敏不如加功的选手快,但是因为血魔量的关系,过了第一回合之后,基本上就是你永远先出手了。
      通过历届PK大赛的经验,现在的PK生存就是硬道理!!!战术就是硬道理!!! 如果你只是为了能过BOSS的时候拉风一下,那么建议爆血,半敏半功,这样的加点着重考虑的是生存力,成为真正的不死小强。连续4个小怕的大地之怒,到你身上才掉了不到一半的血,仍个400的血瓶你的超强回复力产生了1200多的结果。
      你说这样的人小帕他怕不怕呢?而且敏和功的中庸加点也能保证你的先手和一定的杀伤力,所以个人觉得这样的加点是BOSS战中最强大的。 说的不见得都权威,但是是我个人觉得是最强的,还有一种加点方式适合PK,就是纯功敏型加点,现在的专业PK选手通常都有高闪撑腰。
      你以纯粹的加点保证了绝对的先动和一击必杀的攻击力,但是对装备的命中要求比较的高,另外就是对运气的要求比较的高,一旦一击不中,或一击不杀,那么你少血的生存能力很难保证你能有机会下一次出手了。。。。 。

    u***

  • 最爽的还是满攻,1血1敏
    想PK的话你满敏起不了太大作用,现在团P中的弓手一般就是乱射和乾坤,先出手后出手都没有太大的特点,你满敏的目的不会是为了能躲吧,PK中你用阳炎的话还不如让剑士来,忍者加满敏的目的是为了阳炎,因为可以增加点胜率,但是弓手满敏阳炎的话,无论是单P还是TP,你都是累赘,满血的话不如去做骑士和格斗,我说的不是他们加满血好,意思是说他们加满血都比你强,何况别的职业了,所以还是加满攻吧,练宠,PK,打BOSS虽然没有以前那么强,但是足以不让你变得更弱了,WX是不会把弓手弄得一文不值的,只是对你们的能力加以控制,坚持满攻弓手吧

    魔***

  • -敏+血

    单***

  • 有钱的话纯血功弓最好 野战王   带上+命中的装备PK做任务都不错  血多就是生命力的象征~~~~~~~

    d***

  • 最爽要看在哪方面 如果练级暴攻 敏保持在怪前面出手就行 其他全血 好混
    别人吃300的 都没你吃200的补的多 那时候你一定爽
    PK就不要说了 职业的限制 连用个乱都喊你垃圾 这做人的原则差距怎么就这么大呢

    洪***

  • 弓手前期只要攻不太低,怎么配点都行。过了砍牛的阶段,再怎么配点也没格斗爽了。劝你改行把。。。。。。。。如果要真非得把弓手练到底的话,建议加50血,其他全攻敏,70级以后风穴练级要用加8绿的必杀弓才行~~~

    1***

  • 一般的弓就是满敏,-攻+血
    还有满血的弓
    各有各的好
    祝你玩的愉快

    水***

  • 满攻减敏加血比较好吧,个人认为……当然也可以攻敏各减一点加血,你要装备能保证最好的,满血也行……我见过满血弓攻击达到700多的……

    冰***

  • -攻+血

    张***

  • 最爽??? 你可以+个纯血防的 看看 肯定爽

    神***