为什么我没有朋友?

我很喜欢交朋友,很喜欢和朋友门聊天,我耐不住寂寞,可为什么大家都不接受我,不理我.我觉得自己没有做错什么啊.可是同学们都不理我.我每次去找他们,他们都用各种理由推脱,可又去和别人玩.我想只要努力就一定能交到好朋友.可大家都不理我.我怎么去努力,我好痛苦,我好寂寞.为什么没人愿意和我做朋友?

好评回答
    如果你身边总是这些朋友的话,是不是大家不愿意接近你,这样的话,你应该提高自己身上某种能力,是他们所不具备的。如果你能换朋友的话,就试着增加朋友,看一下有没有愿意和你在一起的。

    山***

其他答案

  • 从交友这个过程上讲你已经尽力了,但是你总是以为去交就可以交到,交朋友不是,交就可以的,还要有时机和自身等问题
    一定不要把交朋友作为目的,再去交朋友
    会让人感觉很虚的(尽管你不是这样)
    付送一个故事吧(希望对你有帮助)
    一个人给一个朋友送了一块肥肉
    乞丐感谢地类流满面,结果他们成了朋友
    这个人感觉送肥肉可以交到朋友
    于是,又带着一块肥肉,来到了一个富人家了
    ...不用讲了,明白了吧

    1***

  • 大家都不喜欢你说明你身上存在一些东西是大家所不喜欢的。
    你自己的寻找自己的缺点,改正过来大家就会喜欢你了。

    z***

  • 有人说,优秀的人是水,能适应各种环境。
    如果一个或两个人不愿与你交朋友的话,或许问题不在你这一方;如若你所说的情形的话,你就该从自身找找了。可能是你的性格、为人处事的方式(如好说大话,说了不做;好显摆等)、或是你目中无人等等。
    朋友是什么?朋友就是有难同当,有福同享的人。在经历苦难时,有朋友与你分担,那苦难就减轻了一半;在共沐福雨时,有朋友与你分享,快乐就多了一分。一杯水,不多,但在茫茫沙漠中,却显得弥足珍贵。

    w***

  • 你做事是不是自私?
    如果你和别人结拜是不是有福你自己享,有难别人挡?

    1***

  • 先检查一下自己找出自己优点在找出合适的方法与别人沟通

    p***

  • 先把自己变的优秀试试

    甜***