请教“歪把子机枪”瞄准射击歪不歪?

既然枪把子歪了的,会不会影响它瞄准射击?射击瞄准会不会也歪?

好评回答
      被叫“歪把子”的原因是因为枪托弧形像鹅脖子一样折向一边。
    “歪把子”机枪是日本人在1922年研制的,子弹与“38”式步枪通用,因其枪托弧形折向一边故称"歪把子"机枪。
    11年式轻机枪使用独特的“弹斗”供弹。“弹斗”可以容纳 6 个38式步枪使用的5 发弹夹。
      与步兵统一使用相同的弹夹应该是很方便,理论上只要有副射手不断向弹斗中装填5发的弹夹,就可以象重机枪一样持续发射。不过,“弹斗”容易累积尘土影响操作,而且存在枪管过热的问题,又不能换枪管, 射击必须中断。加上设计者南部 骐次郎少校从3式机枪开始,所有设计的机枪(包括11年式)都仿效法国“哈奇开斯”(Hotchkiss) 用地深引力方式供应润滑油润滑子弹。
      润滑油加尘土的确不是一个好的“配搭”,因此,11年式的故障率高。后来被用传统30发弹夹的96式轻机枪取代。 38式步枪使用的5 发弹夹 歪把子“使用6。5毫米枪弹,后坐力不会很大。 。

    o***

其他答案

  • 既然是机枪,在没有重武器的情况下,主要起火力压制作用,不太可能有太高的准确性,歪把子只是他的别名而已,并不是说他准确性很差。

    阿***

  • 只要你会用,而且你枪法好,肯定不会歪
    想想人家日本是个啥国家,工业多好,会造那 烂 武器

    一***

  • 人体舒服.不会影响它瞄准射击.

    d***