2007年的股票走势如何

大盘已在高点,我们如何才能逃顶,保住已得的利润?
请问2007年股票的大势如何发展?

好评回答
    个人观点
    这波行情见顶后会有3个月左右的调整,然后会有后续行情。短期套牢并不可怕,可怕的是频繁换股,一个热点没踩到然后造成的套牢。

    公***

其他答案

  • 08年奥运以前绝对狂涨!把握好机会。奥运后要打台湾,股市将狂跌,中国已经忍无可忍了。

    起***

  • 两会期间可以见到3500点;之后有较大幅度的回调(是买入的好机会);然后是振荡上扬年终可以见到3800点.

    小***

  • 震荡上行喽!!!

    股***

  • 首先要避免追热点的尾巴, 造成套牢; 另外, 要学会等待机会. 大盘涨多必跌(调整).07年的震荡市从新年一开始,就体现的淋漓尽致了。

    1***

  • 短线尚无见顶之忧,估计三四月份有较大级别的调整,当然纯概念和题材炒作已高的股票开市后应逐步减仓。

    h***

  • 现在谈大盘到顶为时过早,今年将是以大幅振荡的上升行情.大盘并未涨到认不识回家的时候,还不能言疯狂,怎能言顶.今年将是有股市大智慧的人赢大钱.至于下跌并不可怕,可怕的是对股市没了信心.

    1***

  • 股票博的是将来.只要是好股a.b.c都一样.而结果只有一个,没必要去猜,既使猜准了.意义也不大.关键是把握好过程

    持***

  • 难得在这里看到一个看空的.
    去年的行情中,懂股票和不懂股票的基本上都赚了,不懂的甚至比懂的赚得还多.
    要学会知道赚是怎么赚的,失手又是什么原因.才会在来年的股市中驰骋自如!

    j***