女人最大的秘密是什么啊?

对我很重要的  各位大哥哥  大姐姐帮帮忙啊~~~~~~~~

好评回答
    很多。
    例如:1,曾有过很多性伴侣,但是绝不能让现在的男人知道你曾经倒底有过多少个。要尽量说少一些。但是也不能说得太少。那个数字尽量少,但绝对是他相信的范围。
    2,为前任男友堕过胎。
    3,以前的经历如果现任男友不能接受,就不能说。
    4,跟现任男友做爱没有跟以前男友做爱那么兴奋。你要跟他说,他是最棒的,即便这不是事实。

    冰***

其他答案

  • 最大的秘密是她真的爱谁
    谁是她第一个牵挂,并且是一直牵挂的人

    p***

  • 每个女人的最大秘密是不一样,只有这个女人自己知道是什么样的秘密!
    我给女人总结了三个最大的秘密!分别:1是性秘密,2是钱方面的,3是年龄!

    3***

  • 女人最大的秘密就是她和她老公最好的朋友有一腿

    沙***

  •       和你在一起,心里想着别人呗

    感***

  • 怕别人知道自己已经失身了

    r***

  •   婚后的女人自始至终都在期望自己的真爱何时能堂而皇之地且在不伤害亲人的条件下兑现在自己的生活在中。

    盼***

  • 不要让才公知道自己有情人

    g***

  • 跟别人上床的感觉
    跟多少人上过

    鲁***

  • 女人最大的秘密是年龄.

    孤***

  • 和现在的你在一起  却想这别的男人  但不告诉你

    z***

  • 小朋友,老老实实读你的书,你还没有资格探寻女人的秘密。什么时候你不再琢磨这样的傻问题,你就会知道女人最大的秘密。

    l***

  • 女人最大的秘密就是只有“女人”才知道!

    文***

  • 你们都不要说有几个男人是女人最大的秘密,小弟弟会吓哭的!但事实是很残酷的:这确实是绝大部分女人的秘密,但也有例外啊!!比如我,哈哈!

    宝***

  • 我没有告诉他,他是我的第几个男人!他总认为我很纯情,可是双子座的我便便那么花心!!!

    永***

  • 有了老公之后还不知道自己真正爱谁?

    惹***

  • 我的秘密是与几个男人做爱,我永远不会要他知道!

    x***

  • 就是我还有多少资本!

    n***

  • 秘密就是她连自己都不知道为什么一会儿这样一会儿那样的,就象孩子的脸,一会儿哭一会儿笑。

    刺***

  • "不告诉你"就是女人的最大的秘密啦.

    n***

  • 每个女人的都不会相同的哦,但是每个女人都会有所保留。

    x***

  • 不愿说出口或开不了口的都是秘密

    t***

  • 你问这问题的时候你是结婚了?还是正在恋爱?还是有暗恋的对象呀?还是你的对手是个女的呀?还是...
    行了,先回答你的问题吧.也不知道你是哪种情况.
    一般的女人最大的秘密就是自己有病不能让爱人知道的事.例如不能生育呀.等等吧
    没结婚的女孩子最大的秘密可能就是,爱我的人和我爱的人...暗恋没成功.被拒绝了不能让人知道.等等吧..
    差不多了...也不会再有啥了嘛.最多就是和你谈恋爱的时候,其实她就已经结婚了.你看过陈坤演的那个在美国生活的电视剧叫什么来着.我给忘了.在那里面不就是嘛.

    小***

  • 女人永远是一种让人摸不透的动物,就算她在怎么爱你她也会有自己的秘密.

    庄***

  • 女人最大的秘密是自己还有多少不能告诉你的事情会保不住让你知道!

    n***

  •     女人在她的爱人面前没有什么秘密可言!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    w***

  • 暗恋的对象

    w***

  • 感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情感情

    ☆***

  • 爱谁。

    潘***

  • “贞操”到底给了谁?

    雪***

  • 神秘感就是女人最大的秘密

    塔***