最近有什么新基金

新基金主要看什么
谢谢!!!

好评回答
    新基金发行主要看基金公告,近期新基金有五支:
     银河银信添利  02.06~03.06 债券型  银河基金
    中欧新趋势 01.04~01.31 股票型 中欧基金
     宝盈策略增长  12.26~01.19 股票型  宝盈基金
     工银瑞信稳健 12.01~12.15 股票型 工银基金
    东吴价值成长 11.21~12.12 成长型 东吴基金

    龙***

其他答案

  • 大成积极成长基金是第三只“封转开”基金,从1月17日起在中国农业银行、中国银行、交通银行、各大证券机构以及大成基金直销中心进行集中申购。26日开始办理基金份额申购和赎回,基金代码为:519017大成积极成长股票型证券投资基金,大成基金客户服务电话:400-888-5558(免长途通话费),网址: ,02-16日净值1.029

    人***

  • 如果没买过基金那就先买点债券基金吧.

    白***

  • 有人喜欢买新基金,有人喜欢买老基金或次新基金。各有所好,各有所爱。否则新基金卖给谁?

    小***

  • 不要买新基金,一是新基金建仓需三个月,涨幅慢,二是你对新基金什么也不了解,可以选择一些有经验的基金公司,买老基金。否则你就进了误区了,要小心呀!

    j***

  • 为什么要买新基金呢?你根本不知道它是什么玩意呀!

    厚***

  • 下周发行两个基金:
    ●银河添利:发行期间为2007年2月6日至2007年3月6日止。
    ●建信优化配置:发行期间为2007年2月26日至2007年3月23日止.
    新基金主要还是看公司实力,基金经理等.

    适***