易方达公司将要发行新基金了吗?

听说易方达公司将要发行新基金,托管银行是工行,是吗?有谁知道具体情况?

好评回答
    在适时推出易方达月月收益和深100ETF后,易方达基金管理公司将推出旗下新一只主动型股票基金———易方达价值精选基金。这只基金日前已经获得证监会批准,近日将通过中国工商银行和各大券商的网点开始发售。据记者从易方达基金管理公司获悉,为了更好保护认购投资者的利益,易方达正计划在新基金发行中采取一定措施将基金规模控制在合理的范围内。
      基金公司对新发基金设防,主要原因在于基金公司自身的品牌效应,担心投资者过于热情从而使新发基金规模太过于膨胀,进而影响基金持有人利益。比如易方达新推出的价值精选基金股票,其拟任的基金经理是吴欣荣,原任科瑞基金经理。基金科瑞成立于2002年,募集规模30亿元,是易方达旗下最大的封闭式基金。截至2006年5月19日,基金科瑞净值累计增长76.17%,超越上证A指99.96%。明星基金经理的明星效应很容易引发投资人追捧。

    y***

其他答案

  • 工行越来越好了,本来我想还要办中行的卡才能买,现在可以省心了。

    w***

  • 易方达价值精选股票型基金正式获中国证监会批复,将于近期在中国工商银行、各大券商和易方达直销中心发售,这也是易方达与工行在基金发行中首次合作。
        随着股权分置改革工作接近完成,中国宏观经济持续稳定增长,人民币中长期升值趋势不变,投资者信心恢复,市场人士普遍认为中国将迎来一个长期的大牛市。作为一只高仓位的股票基金,易方达价值精选基金将抓住牛市的机会,精选景气行业中的强势个股,追求持续超越基准的业绩回报。

    穿***