狂咒、咒诗和银月哪个练级快哪个PK强?

狂咒、咒诗和银月哪个练级快?哪个PK强?

好评回答
    有钱就练巫师.狂咒到后期有好多技能不好用必须要别人给你种子才能用.
    弓银月的暴是很强的.
    白法很帅就是不会自己转换很容易没有蓝.
    简单来说银月.以后的装被也简单灵魂弓+威严轻
    要乐趣多就巫师毕竟狩猎很少有人组弓去的

    s***

其他答案

  • 练级最快的是狂咒 PK有很多客观原因我个人感觉野外1V1偷袭
    一般都可以杀死对方 群体PK比的是人多
    如果奥赛 都有赢对方的机会这3个职业不好说谁一定能赢谁

    z***

  • 练级肯定是狂咒  PK的话银月和白法不相上下吧

    练***

  • 练级狂咒带个XL就可以了~~
    银月的话PK要好点 看个人喜好。

    z***

  • 狂咒练级最快
    PK各有所长,看你个人喜欢法师系还是战士系

    n***

  • 各有长处,游戏职业种族互克PK还要拼装备和操作团P还要看配合总之很复杂,我自己用的银月一般穿威严轻龙弓不会太惨,A装前我都是用匕首和枪扫出来的只记得大概用了2.3个月从40升到55,40之前也是单挑练的用了多长时间我忘了.没XL和其他职业带狂咒很难练,练起来的感觉也满强我只练到53就没耐心了(练了2年啊~_),咒师等我有兴趣了会去练个感觉下.

    s***

  • 5章WS都废了,睡眠都超级慢,银月在弓手了还可以,不过弓手里还是鸡眼厉害,CK里是宝藏.

    星***