太行发动机

请问国产太行发动机最大加力推力是多少?

好评回答
    涡扇-10(即"太行")属于一种大推力发动机,国际发动机通行标准是:推力在3吨以下的为小推力发动机,推力在6-9吨的为中等推力发动机,推力在11吨以上的为大推力发动机.涡扇-10的具体数据尚不清楚,但可以肯定,涡扇-10的加力推力一定大于11吨

    t***

其他答案

  • 太行发动机与AL-31F属同一等级,因此应该大于12。5吨

    雪***

  • 太行发动机主要性能:空气进量100kg/sec,涡轮前温度1700-1750k, 加力...最大推力73.5kn,加力最大推力110kn。 另外有614研制的fadece。...好像最大推力与AL-31差距较大

    久***

  • 这个是绝密的,据说是8至9吨。

    b***