爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才可以忘记他

首页

怎么样才可以忘记他

大家帮帮我啊,我好痛苦啊,我和他分手了,但是我还忘不了他怎么办?时时想着他,刻刻留意他的一举一动,24小时脑子里都是他,我该怎么办啊???我们说好还是朋友.可是毕竟不能象以前那样相处,最近我发现他油箱里有好多张一个女孩的视频照,心里特难受,我也没有问他.我们刚分手,分手的原因是:他玩游戏,玩的特别疯狂,一天18个小时都在玩游戏,玩RO,他在游戏里都和别的女孩还结婚,都是叫人家老婆或宝贝,他们还经常手机聊天,特别的暧昧,他说游戏,闹着玩,不当真,可是,我真的受不了了,我觉得他太不可靠了,对我太不认真,太不专一了,但是他除了玩游戏这点不好,其他没什么毛病,有时不玩游戏时对我也特好,我提出分手,开始他不同意,后来他闲我烦管他太多,就和我分手了,分手他还说永远忘不了我,最爱我,我真的很爱他,我忘不了他,可是他现在的心已经不在我这了,不再对我的生活和我的事情感兴趣了,我好伤心,我真的特别的精神恍惚,不知道怎么样才可以忘记过去我们在一起的甜蜜,忘记他对我的好,忘记他,我好痛苦.前段时间我为了能见到他,我也玩RO去游戏里找他,开始他也丢掉别人和我玩,后来看我玩的不好,也不带我玩了.我还该不该挽回这段感情啊?我想他的时候该不该发短信给他?告诉他我想他?我该不该在去关注他和他的生活?(他偶尔还关心我,不玩游戏时在家没事会想起我给我发个短信)可是我忍不住去关注他,可是去关注他的结果往往让自己更伤心更失望?可是我真的忍不住不关注他?我好矛盾好痛苦,谁能告诉我我该怎么办啊?

提交回答
好评回答
    由你的话可以看到
    即使你们再在一起
    他喜欢玩游戏的习惯也不会有改变的
    当初你不喜欢他玩游戏成为分手的理由
    今天你知道这个理由仍然存在
    而你却想跟他再在一起
    也就是说再跟他在一起之后
    你仍然要承受他的坏习惯
    你又会不会开心呢
    也许你们再在一起
    他过一段日子后
    你又开始承受不住他疯狂玩游戏的习惯了
    于是你又说分手
    然后你又对他依依不舍.......
    你说,,,一天他没有改变,
    你跟他再在一起,
    又有什么意义呢?
    分手当然是痛苦的,
    无论理由是什么......
    但时间可以冲淡一切,
    随着时间的过去,
    心中的痛苦总会过去的,
    然后再去寻找自己适合自己的人
    重新过上更好的生活
    岂不更好?
    当然如果他肯为你改掉这个坏爱好,
    是皆大欢喜的
    如果不能
    也许你要学会放手了...

D***

其他答案

• 加以

• 分手了最好要自己冷静一下,要躲开他~~其实等时间长了,你会发现一切事物都是那么的简单,当初自己的做法却是多么的幼稚~~真的,相信我吧,时间会冲淡一切的!

b***

• 经历过这样的事情,也走出来了。那段日子没有任何可以从根本解决问题的方法,只能任自己受到煎熬,等你熬出来了,你又成长了一大块。
    治本的方法没有,治标到还有些,分散精力,工作,学习,运动都是不错的方法,你是女孩子,也许购物阿什么的会不错,或者学学十字秀这类的精细手活儿,都是分散精力的好方法。
    至于也去玩游戏么,你既然无力改变他,以后你还会因为同样的事情发生而痛苦。
    学着让自己快乐点,人生不会就此停住脚步。
    祝愿你尽快走出这段灰暗的日子

r***

• 分手了就分了吧,这样藕断丝连的对你很不好,彻底的忘记他,开始自己新的生活!

深***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询