怎么样才可以忘记他

大家帮帮我啊,我好痛苦啊,我和他分手了,但是我还忘不了他怎么办?时时想着他,刻刻留意他的一举一动,24小时脑子里都是他,我该怎么办啊???我们说好还是朋友.可是毕竟不能象以前那样相处,最近我发现他油箱里有好多张一个女孩的视频照,心里特难受,我也没有问他.我们刚分手,分手的原因是:他玩游戏,玩的特别疯狂,一天18个小时都在玩游戏,玩RO,他在游戏里都和别的女孩还结婚,都是叫人家老婆或宝贝,他们还经常手机聊天,特别的暧昧,他说游戏,闹着玩,不当真,可是,我真的受不了了,我觉得他太不可靠了,对我太不认真,太不专一了,但是他除了玩游戏这点不好,其他没什么毛病,有时不玩游戏时对我也特好,我提出分手,开始他不同意,后来他闲我烦管他太多,就和我分手了,分手他还说永远忘不了我,最爱我,我真的很爱他,我忘不了他,可是他现在的心已经不在我这了,不再对我的生活和我的事情感兴趣了,我好伤心,我真的特别的精神恍惚,不知道怎么样才可以忘记过去我们在一起的甜蜜,忘记他对我的好,忘记他,我好痛苦.前段时间我为了能见到他,我也玩RO去游戏里找他,开始他也丢掉别人和我玩,后来看我玩的不好,也不带我玩了.我还该不该挽回这段感情啊?我想他的时候该不该发短信给他?告诉他我想他?我该不该在去关注他和他的生活?(他偶尔还关心我,不玩游戏时在家没事会想起我给我发个短信)可是我忍不住去关注他,可是去关注他的结果往往让自己更伤心更失望?可是我真的忍不住不关注他?我好矛盾好痛苦,谁能告诉我我该怎么办啊?

好评回答
    由你的话可以看到
    即使你们再在一起
    他喜欢玩游戏的习惯也不会有改变的
    当初你不喜欢他玩游戏成为分手的理由
    今天你知道这个理由仍然存在
    而你却想跟他再在一起
    也就是说再跟他在一起之后
    你仍然要承受他的坏习惯
    你又会不会开心呢
    也许你们再在一起
    他过一段日子后
    你又开始承受不住他疯狂玩游戏的习惯了
    于是你又说分手
    然后你又对他依依不舍.......
    你说,,,一天他没有改变,
    你跟他再在一起,
    又有什么意义呢?
    分手当然是痛苦的,
    无论理由是什么......
    但时间可以冲淡一切,
    随着时间的过去,
    心中的痛苦总会过去的,
    然后再去寻找自己适合自己的人
    重新过上更好的生活
    岂不更好?
    当然如果他肯为你改掉这个坏爱好,
    是皆大欢喜的
    如果不能
    也许你要学会放手了...

    D***

其他答案

  • 加以

  • 分手了最好要自己冷静一下,要躲开他~~其实等时间长了,你会发现一切事物都是那么的简单,当初自己的做法却是多么的幼稚~~真的,相信我吧,时间会冲淡一切的!

    b***

  • 经历过这样的事情,也走出来了。那段日子没有任何可以从根本解决问题的方法,只能任自己受到煎熬,等你熬出来了,你又成长了一大块。
    治本的方法没有,治标到还有些,分散精力,工作,学习,运动都是不错的方法,你是女孩子,也许购物阿什么的会不错,或者学学十字秀这类的精细手活儿,都是分散精力的好方法。
    至于也去玩游戏么,你既然无力改变他,以后你还会因为同样的事情发生而痛苦。
    学着让自己快乐点,人生不会就此停住脚步。
    祝愿你尽快走出这段灰暗的日子

    r***

  • 分手了就分了吧,这样藕断丝连的对你很不好,彻底的忘记他,开始自己新的生活!

    深***