她这样是什么心态啊?真搞不懂

她前几天在qq上承认初中的时候暗恋我,(距离现在已经5.6年了) 因为是邻居,她不知道我的名字,然后要问我名字,我说名字有那么重要么,她说,嗯,想了解我

可我现在也喜欢她,所以我想知道她现在对我什么感觉,

于是今天我在qq上却没有直接说我也喜欢她,而是先问她,为什么近来经常偷看我?我说我在猜,你是不是还喜欢我?

结果她说,“忘了,没印象了”之后我还反复问,告诉她看我时的细节,她就说,“我忘了,全都忘了,我没装糊涂” 然后又说要我传照片给她,我不肯。
而最后居然下线不理我了,怎么办啊?各位大哥大姐帮我啊,这样给她的感觉是不是很不好啊?她是到底喜不喜欢我?我要怎么做啊

好评回答
    在这件事上
    你做得很不够大方
    其实人家都跟你说了曾经暗恋过你
    人家有这么大的勇气
    但你居然名字都不肯给人家
    后来人家要相片
    你又不肯给别人
    这种拒绝虽然很小
    但会使人很尴尬的
    其实近水楼台先得月嘛
    你跟她是邻居
    你作为男人
    就主动一点约别人出来聊聊天
    主动一些修补你之前所犯的错误
    另外你这样问别人"为什么近来经常偷看我"
    因为之前你已经拒绝给名字她
    这个时候还问这样的问题
    人家怎么好意思回答你呢?
    很难为情的
    所以她的回答也在情理之中
    现在所造成的局面是
    你是明 她在暗
    你要扭转局面
    就要平衡这种关系
    把自己对她的想法都说一下
    让她了解更多你的想法
    然后约她出来
    多点接触
    你成功的机会就大了...
    男人要主动一点
    要大度一点
    女孩子就喜欢这种男孩....

    D***

其他答案

  • 男孩子嘛~~要大胆,别太含蓄了,而且如果你确定你喜欢她,就要增加见她的密度~尽可能多见,常让他想起你。女孩子嘛,都要矜持一点的,不会一下子让你看出来她喜欢你的,她不理你也不代表不喜欢,跟你躲躲闪闪才代表有意思呢
    别灰心,加油,祝你成功!

    l***

  • 哈哈,那女孩好好玩,好大气,和我差不多,什么都记不住~

    k***

  • 说了喜欢再看

    U***

  • 对呀 失去了才懂得珍惜啊 ~!~
    你原来怎么没有接受她呢~!也许是她真的不记得你了 但是也许是她对你失去了信心啊 ~!~!
    也许是她在故意和你玩呢~!~!
    总之是一句话啊~~!你一定要坚持啊 ~!

    m***

  • 看看我的种族性格分析,也许会对你有所帮助,测试下她的性格,采取相应策略.

    亡***

  • 说实话,有可能她并不喜欢你,可能是她一时寂寞,所以才有之前的所谓喜欢你!~人是最怕寂寞的了!~呵呵!~不过,你也别泄气,我同意楼上的话,喜欢就追!~加油啊!~

    1***

  • 你管她那么多呢,喜欢了就追啊,勇敢的向她表白!

    古***

  • >....很复杂.~可能她以为你在玩弄她吧......~
    女孩子也是要面子的阿....~你把她偷看你的情节跟她说`她肯定生气拉`

    耨***