她说不想看到我?她这样做是什么意思呢?

前几天,她跟我说要辞职,我问为什么?她说不想做了,想家,因为我们一直在冷战,一个礼拜去看她一次吧?但是每次都很生气,是因为前一个月,我们赌气,她就说:你想要结果是不是,那就两个字"分手'当时因为我也很生气,就说:我没意见,我当时看的出来,她听到后很失望,所以这段时间我冷战她很久,前天她已经辞职了.说就是不想看到我,看到我就烦,在前几天,我们在聊天的时候,她说过这样的话,如果你有良心的话,还记得给我打个电话.

好评回答
    我觉得女孩对你的爱还没有放弃,女孩子都是这样给一个台阶下她就会回来的,如果你爱他那就给一个台阶吧.祝你幸福

其他答案

  • 我觉得女孩对你的爱还没有放弃,女孩子都是这样给一个台阶下她就会回来的,如果你爱他那就给一个台阶吧.祝你幸福

    小***

  • 你要是爱她
    还不赶快去打电话啊!  傻子

    s***

  • 如果你真的还爱她就你挽留她  不要让她离开
    工作辞了 还可以找 但爱人丢了 就找不回来
    看的出她是想让你 挽留她的意思
    如果她还没有离开 你就把她留住吧、`]
    她也是爱你的  是很舍不得你
    是不想失去你的消息  想听的声音 所以说出了那句话
    (如果你有良心的话,还记得给我打个电话. )

    孤***