开家小小印刷厂,印小说用,需要什么机器?

好评回答
      首先, 除了必要的场地和执照, 您还得到当地公安局特行科备案。
    然后才是印刷设备:
    1。电脑
    2。激光打印机 (A4幅面)
    3。拼版台
    如果是小印制社的印装设备 (5--10万元):
    1。静电制版机
    2。8K小型胶印机
    3。
      4K切纸机 (或者A3切纸机) 4。铁丝装订机 上一点规模的 (20--30万元): 3。一台4K晒版机 (或者对开晒版机) 4。国产4K胶印机 (或者二手对开胶印机) 5。铁丝装订机 6。一台对开切纸机 以文字为主的印刷品兼营零件印刷的印刷厂 (全国产设备, 200--300万元左右) 1。

      激光照排系统 2。联晒机 3。对开双色双面胶印机 4。对开双色胶印机 (带号码头) 5。骑马钉联动机 (骑马钉杂志类) 6。平装联动机 (平装书, 杂志类) 7。全开切纸机 8。液压车2个 9。叉车 彩印厂。。。。。。。。个人开不起。

    a***

其他答案

  • 1.电脑
    2.排版系统和激光照排系统
    3.晒版工具(紫外线灯,PS版)
    4.对开印刷机
    5.彩色印刷机
    6.胶订装订机
    7.三面裁纸机
    8.打包机.
    不过最重要的是要有许可,否则就违法了.

    o***

  • 电脑、印刷机、装订机、切纸机必不可少。

    孟***