飚车的点卡我买不到

飚车的点卡我买不到,还有什么卡能充啊???除了网上购买的,还有什么卡能充啊??????????想买G99

好评回答
    建议你去网吧买吧!!那里你只要给钱就可以了,只要你记得会员号,点卡网官自然会给你冲到会员里

    敬***

其他答案

  • 买盛大的点卡呀,10块钱,报刊亭都有卖

    小***

  • 用银行卡充点数就可以啊

    给***

  • 最简单的 方法就是去网吧 如果感觉其他方法麻烦的话

    靓***

  • 建议你去网吧买吧!!那里你只要给钱就可以了,只要你记得会员号,点卡网官自然会给你冲到会员里

    不***

  • 用。竣网一卡通。吧~~~可以冲好多游戏呢 ,飚车也不例外。。在报纸摊有的买~~~~~~~~

    l***

  • 去 云网 看.那里的卡很便宜.不过是网上买的.我已经买了5张了,一点事都没有.

    1***

  • 你可以用银行卡购买 还可以到网吧或买网游周边物品的商店买 还可以用手机冲值

    d***

  • 一般的网吧都有销售,如果地方比较偏远 可以用手机购卡 具体方法
    在官方网站上有  祝你新年快乐

    B***