属蛇天蝎座2007年各方面运气如何?

从生肖上看不那么好,但从星座上看又不错!
真矛盾!怎么搞的呀?

好评回答
       对天蝎肖蛇者的人来说,生活若无美丽与奢侈、温柔与同情、崇拜与挥霍,则根本不可称为生活。
    这种人极为敏感,即使他有着属蛇的冷漠,却也能表现得出人意外地温馨且有爱心。天蝎座是感官知觉较强的人,有自省与怀疑的习性。肖蛇者则极为睿智、具洞察力与直觉,这些特性的加入绝不减少天蝎属性中富有哲学性的一面。
      他们思考深刻,有时甚至是颇为痛苦的人。 他们天生有种能意识到他人需要和欲望的能力,他们能注意并了解每种细微不显眼的变化,天蝎座肖蛇者有领会暗示与追踪直觉的天赋能力,这使他在世俗的事物上能获得成功。这些事物也许是猜测股票的导向或预估某项产品在市场上的需要量,所以天蝎座肖蛇者很少会穷。
       天蝎肖蛇者,不一定会让你留下正面而良好的印象;由于他们在生活的早期,就达到成功拥有财富,他们会显出某种程度的自负。他们常感到骄傲,并有趾高气扬的态度,他们希望博得别人的注意力,那种无需多说的个人魅力就在那里。 但是天蝎座肖蛇者,不会让其自我脱离内在理想太远,他们在现实与理想之间有一美妙的平衡。
      他们善于说谎,但是从不对自己说谎。无论生活中遇到什么困难,他们都能保持冷静。 l爱情 每个人都希望有天蝎肖蛇的情人,他们有着无法触摸的美貌与难以言喻的冷静,能够吸引每一个人。但是不用担心,天蝎肖蛇者对于伴侣的选择非常谨慎小心。 通常,他们选择的是可以受他操纵甚至是可当他奴隶的人。
       l适合共处的对象 你和肖龙者是朋友,可以自处女、摩羯和双鱼座中选择。此外,肖鸡的巨蟹、处女、摩羯和双鱼座亦可。肖猴的金牛、狮子和宝瓶座者则较不适。肖虎的金牛和狮子座对你也不合。避免肖猪的金牛和双子座者。 l职业 这种人极具创造力,他们会为那种“发明精神受到器重”的工作吸引,他们也许比较适宜独自工作,然而也能够适应于重视并酬报其优异能力的工作环境。
       他们最适合做上司,而不太愿做下属。他是位民主而善体人意的上司,他喜欢有权力,但除非不得已,否则他不爱弄权。最适合他本性的工作有:君王、皇后、电影明星、大主教等等。而实际上,如果他们必须工作,他们会尝试模特儿、演戏、广告或股票经纪。他们也是极佳的艺术家。
       天蝎座Scorpio (10。24-11。22)   2007年是天蝎座内在省思,创新突破的一年!   整体运:   ★★★   天蝎座这上半年在环境与自己的互动中有所领悟,热络的交游状况会让你更看清楚身边的变动,到了下半年会慢慢的开始沉潜于个人自身的反省与修炼之中,人际上也会较为谨慎理智。
      今年首要的工作是整理沈淀未来的方向,以期在来年能够大放光采!   月轨南交点这一整年仍停留在天蝎座上,这可能会引起一些人际缘份的牵动,同时也要处理一些之前遗留未了的事务,这可以让你们的内在跟着焕然一新,在新的一年有着全新的展望。   幸运月份:7月份   幸运物:猫眼石   学业工作:   ★★   学生族:上学期你的压力仍然很大,而且因为自己的负面情绪而导致学习的成果不尽理想,不过下个学期你的心情显得轻松多了,不会给自己太大的压力,表现也略有起色。
         上班族:这一年的工作其实还蛮轻松的,虽然也会有稍微忙碌的时候,但都不会对你造成太大的压力。但因为在工作上的投入可能稍嫌不足,工作的绩效和发展成果都只能保持原状。   理财投资:   ★★   这一年的财务收入普通,但是还算稳定,维持在原本的状态,要注意的是一些之前亏损或负债可能造成的压力。
      下半年后会有些许的好转,如果能善加理财就能给自己省下许多的支出。   在投资上的运势不是很好,千万不要冒然的下注,不然容易失利还可能被套牢或负债。下半年后运势稍微好转,但最好还是先采取观望的态度,审慎的评估。   理财工具:上半年以定存为主,下半年可以小额购买基金或股票。
         恋爱婚姻:   ★★★   今年的爱情运因为天王星的影响,所以有出现劲爆或变动情形的可能,三、四、五月爱神星也慢慢进入爱情宫位,机会和成功率都很高,不妨好好把握!   有伴侣的你:有伴侣的天蝎座要注意感情因环境变动而产生问题,良好的沟通与互相的调整将能帮助你们走过这个危机。
         单身的你:要注意爱情的讯息一闪即逝,上半年的运势较好,千万要把握难得一现的良机哦!   健康休闲:   ★★★   上半年的健康运还不错,一些小感冒也很快就过去了,下半年医神星将进驻,会给你带来医疗保健的机会,一些长久的困扰可以因求诊而得到良好的医治。
      另外岁末年终不妨给自己进补,有助于身体对于季节气候的节调准备。   今年天蝎座有突如奇来的机会出国游玩,而且会玩得相当尽兴,不过平日生活会显得稍为枯躁些,要想一些办法好好奖励自己,不但有助于松驰身心,还可以给自己打气。 。

    _***

其他答案

  • 楼主,书上本来就不一是对一个人说的,是对大多数人,
    运气也是自己可以营造的 何必那么在意

    1***