被禁锢的伊兰尼库斯精华有什么用?

RT
今天我去神妙高的,但是用了3次后那东西好象不想让我用它。。

好评回答
    杀完绿龙后,点击龙后面的水盆交任务,可得一饰品.
    使用后可使周围的敌人每秒受到50点自然伤害,持续10秒.
    拿到饰品后,可以找1楼所说的那个NPC.得到一个连续任务
    不过我没做完,不知道最后得啥.

    飘***

其他答案

  • 任务物品,现阶段没有什么实际意义,不过考虑到白送,可以拿一个卖钱

    轩***

  • 在神庙绿龙后面有个水盆,点击交任务,得到一个饰品,使用使周围的人每秒受到50点自然伤害,持续10秒左右
    回答完毕,谢谢

    z***

  • 在悲伤沼泽的一个山洞里,(洞外都是绿色幼龙)有个NPC,和他说话可以接个任务,在冬泉谷交的..但貌似还有后续但不知道怎么继续了

    游***