伊兰尼库斯精华被卖了,还怎么继续进行伊兰尼库斯精华这个任务

已经和火盆交完任务了,但是得到的任务物品被我买了,怎么么进行"伊兰尼库斯精华"这个任务啊?
把伊瑟拉巨龙军团的誓言石和被禁锢的伊兰尼库斯精华交给悲伤沼泽的伊萨里奥斯。在那里你可以决定是否要帮助伊瑟拉的绿龙军团。
任务提供

伊瑟拉巨龙军团的誓言石伊瑟拉巨龙军团的誓言石
任务用品
唯一
 任务

需要等级: 48
"使用这块石头以发誓帮助伊瑟拉的巨龙军团。"

任务需要

伊瑟拉巨龙军团的誓言石 x 1被禁锢的伊兰尼库斯精华 x 1
你碰触了一下誓言石,伊萨里奥斯的声音通过这块石头直接和你进行对话。

“一旦你拿起誓言石,就表示你会帮助我,并且准备帮助伊瑟拉的绿龙拯救伊兰尼库斯的灵魂。我们所要做的第一件事情,就是将禁锢着伊兰尼库斯自由心智的宝石交给我。”

好评回答
    没办法...
    近日在跑博学者成就,在悲伤沼泽接到 >这个任务,但是这任务需要的物品 "被禁锢的伊兰尼库斯精华",把小绿龙一遍遍推倒就是不掉.无奈之下去查资料,发现 "被禁锢伊兰尼库斯精华"是小绿龙死后掉的物品会激活小绿龙后面的火盆,获得一任务而取得.该死的是,你不需要接到>就能完成那火盆任务,获得"被禁锢的伊兰尼库斯精华";更该死的是,这任务你完成一次后就不能再完成,任务物品不能取得....也就是说,万一你在接>这个任务前摧毁了"被禁锢的伊兰尼库斯精华"(很可能摧毁掉,因为它是以饰品形式出现,让人误以为没用),任务就不能完成.......悲剧啊
    [::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]
    本人向GM确认过,要重新获得此物品,只能使用一年一次的装备恢复功能......

    红***