关于挂龙

龙是不是只有在澳大利亚才有啊?澳大利亚地方那么大..该去哪挂才合适呀(就是经验高又不容易死的)?在洞里吗..第几个洞还是在外面..龙叫什么?

好评回答
    我想,是吧?如果是打BOSS那些的例外
    如果你60上下建议你还是在外面挂吧,我觉得最好的就是有2黄猛迅龙,2奔驰迅猛龙,1红翼手龙的地方,1次挂3龙,最好跟别人组队,我51的,正常来说10小时升一级
    你要在洞挂就第四个洞
    龙有叫迅猛龙,手龙,剑龙,变色龙,雷龙
    其实你带够药就行了,我挂的时候最大的需求是SP,HP基本不用,多带点番茄汁之类的~`

    学***

其他答案

  • 是的,只有在澳大利亚才有龙的,要看你是几级的了,例如你40-50级你可以坐挂龙,就是小龙62级的,你可以用辅助打,最好用两次辅助,如果你是60-70级,而且攻击比较高的,你可以去龙岛坐挂,从左边数起第二个洞,不过都要记得带药哦
    祝玩得愉快~

    甄***