我的ZS号值多少钱

5区守护之剑牛头人ZS
输出装备.头部:T2.5头盔
     劲部:奥尼克西牙坠饰
     肩膀:T2.5肩膀
     披风:坚定力量披风
     衣服:ZUG衣服
     护腕:复仇胡腕
     护手:烈炎守卫护手
     腰带:教官腰带
     护腿;T2.5护腿
     靴子:多彩长靴
     戒指;胡里奥+迅击
     饰物:大地+正义之手
     武器:断离+速射强弓
防御装备:头部:T2
     劲部:克苏恩印记
     肩膀:T2
     衣服:T2
     披风:地穴魔丝质披风
     护腕:T3
     护手:T2
     腰带:T3
     裤子:T2
     靴子:T2
     戒指:青铜龙崇拜戒指
     饰物:生命宝石+斯泰林甲虫壳
     武器:黑女巫悔恨+废墟的那个盾

好评回答
      好的战士不多。装备好的就更不多了。不过要看看服务器的状况,如果是会里的MT或是主力输出战士的话,应该能卖很多钱吧!毕竟断离已经证明一切了!
    有几个战士能拿到断离呢?看你们服务器了。这是战士们的梦想,如果是部落兽人战士那就更值钱了!(斧系专精)
    其实卖号都是看输出装备的,战士和牧师一样,能弄到一身高级输出装备很难得!你的输出装备已经是极品中的极品了!
    我觉得防御装备再好再多也卖不了多少钱!防御装备对战士来说是工作服的,很多工会都是优先MT拿,连会费都不用上交!防御战士的装备相对好混很多!
    输出装备好就代表一切!有人诚心买号的话,不下1500!
    大家不要站着说话不腰疼,自己可以去试试拿他的这些输出装备。
      副本混输出装备和战场不一样,战场里每天撕杀,又刺激又好玩,也不用浪费太多的RAID时间去开荒,想玩就玩,不玩就AFK。 而在副本里混的就不一样了,战士拿输出装备就必须有很多开荒DKP分,大量的时间,药水,组织,纪律,劳动!你们想过吗?这和战场比起来是一个水平吗?战场有断离这样的武器吗?!而且掉落又是问题!现在黑手多的是!有可能半年的开荒分只够你拿一件装备。
      经常开荒的人都知道,这不用我多说! 我并没玩过战士,但是我也是目前为止所有副本开荒都参加过的人,我很了解这点。副本混的人付出的比战场混的人多多了。
      而且有工作服+输出装备!3大战场都有什么打发上的多样性呢?都是拔旗,占矿之类这些老打法!3个战场打法的千篇一律是不能完全考核一个战士或是治疗的!相对来说副本的开荒,打法技巧上的多样性,变化性,更能培养出一个操作全面的高手! 他战士的装备在5区这个运营一年的服务器来说很不错了!很多老区公会连NAXX都没打过!我在2区的部落一500+人的公会,现在才开荒双子! 就算5区服务器硬件不过关,但在铺天盖地G团的今天,决大多数人都是买装备,开荒高端副本装备是根本拿不到的! 卖1500+不成问题!。

    海***

其他答案

  • 这也叫极品装备么/。。。  何况是可怜的5区  注意是5区

    q***

  • 这也是大战场有意思的地方

    绿***

  • 整体而言不错了
    咳咳,1年前我们团一个大元帅ZS+数个散件(防御装就T1+T2,可以忽略),卖了3000y.
    现在虽然时过境迁,感觉1000还是值的

    k***

  • 你的装备更偏向于PK 如果卖给喜欢PK的人 大概能,卖800到1100之间  做MT 就不行了 建议你再弄把双手PK武器 就OK了

    h***

  • 不太值钱 ,500-1000

    轩***