100分啊!帮忙看下这个号^^

5区黑暗魅影服务器
LM人类女贼T1-6件,T2-4件,放血+残忍。采药+采矿。

号上还有一个60人类男战士,T1头和肩,58头项链,ZUG衣服,野蛮手腕,58掉的锁甲腰带,战场手,靴子,踏云腿,FX老2双手剑,迅击+古拉巴什,有3黑铁.
2个号哪的声望都没到崇拜.

还有个35级的练金号,练金300.(会自然抗和暗抗)

罗嗦了点...希望大家能给估个价...是现在卖好还是等那个八字没一撇的资料片出了再卖好?

不是价高就给分啊...

好评回答
      ~!~又是卖号的问题啊~你不是刚玩的时候就想着要卖号吧~?早知如此*何必当初*既然玩了,留着多好!要不还不如别玩呢!可你真要卖的话当然要立刻!现在!就是现在!越拖越完蛋+。+!3个人物都很有用的,便宜了你觉得亏~贵了要的人有少~想卖个号只能用一个字来形容----难----当然要是熟人还好点,不用考虑太多,这样的话早晚卖都是一价钱,要多少看着办两人商量商量,可要不是熟人就麻烦了,你三天两头喊着“卖号”“卖号”也不一定有人想要,估计你现在要开始卖还不晚,等累得要死终于把号卖出去了资料片应该也快出了,可是你要是想等资料片再卖那可就真没准了啊~~~现在来说好卖不好卖跟人物和装备有相当大的关系,所以说拖是没有用的!等资料篇一出肯定是遍地的德莱尼和血精灵了,买号的就更少了,你就更卖不出去了。
      。。想练级的会从头练,想买号一定想玩满级,可开了70级你那60级的号还自己往上练啊?最后说一下最重要的价钱问题:Z号说的过去,ZS装备平平(你说他能干什么?几乎能干的都比不上Z了。。)3块黑铁就不用算在内了。。。炼金的本人觉得用途不大,不如在一个号里。
      等于说就个DZ还好,按照现在的市场价我给出550元这个参考价格,希望能对你有用!。

    吴***

其他答案

  • 我在5区的T2套,T3 2件的风剑门板战士才卖了400,你自己看着办吧。
    自己留着当纪念吧。

    w***

  • 帐号上的时间加上一个T1全的人物¥300元出手,最好把身上大部分的G换成帐号上的时间(一般G不到万级是不怎么算成钱的, 身上留200G左右就行了)。有认识的朋友就快出手,如果网上资料片开的时候一直拖延下去的话可能玩这个游戏的人会变得很少,到时想出手都难了。

    哈***

  • 卖不了多少钱,我买了个T2血牙贼,所有声望全崇拜,MC,BWL所有武器都有,还有ZG龙,司令坐骑,逐风也有,900拿下.你的贼.........

    s***

  • 420-510,差不多

    千***

  • 留着做纪念吧,现在这样的号大街上全是,除非有人要空号你就200卖了,你的装备都没有价值。如果不是急着要钱或不想玩的话,还是留个纪念。

    D***

  • 300封顶 你这些号身上没有大型副本最终BOSS掉的装备  应该也就这个价了

    就***

  • 就300-400左右
    这样的角色在奥城扔个石头都一大堆

    H***

  • 150-200的垃圾号,假如你冲装备的话,完全不值得买。。。。。

    骑***

  • 8张点卡 t2全了的盗贼 才卖12张 老区更便宜 早卖早好到时候卖不出去

    d***

  • 1K没问题,资料出来了就不值钱了,
    资料片要重新认证CDK的,
    大家一般都去玩新号了

    晨***

  • 一口价400快钱.
    没啥可说的,

    y***

  • 马上2.0,你的号上职业都不错,DZ和战士想玩的人特多,加上2.0以后战场武器容易拿,所以你的号不低于800,低了别卖.这个价格主要是看你在什么城市,在上海这样的大城市怎么也要1000..

    耻***

  • 不太值钱的说~感觉装备比较平民,专业上也没啥优势~

    心***

  • 如果是我买的话,我希望能花330左右买下来,上限是400,超过就不买~

    i***

  • 楼上的白痴了,有风剑的起价就1000,不懂别乱扯,现在MCG团脸都是10000G起,公会里要拿风剑至少也是官员级的,我朋友风剑迈牙贼卖了1800

    l***

  • 我看见轩辕龙腾说的不错,我也是这么想的...
    不值得卖的就留着,干吗非要卖了才甘心,自己辛苦弄起来好几个号,转手以非常低廉的价格卖给别人,难道这是中国人的命??
    我们2区一个一身T2,黑铁全,橙锤,输出装到目前为止全了,就那卖了600
    你练那个号,玩那么长时间...这么卖了真不值得,有空了上来玩玩,看看朋友...

    g***

  • 有风剑 锤子的号卖600以上不难 要不就是有T3 还有AL 断离 天使 义肢 这些号都能卖600左右吧 个人觉得T2说出来有些过时 T1就和垃圾一样 你这号也就200-300一个 在高除非是7区新服

    k***

  • 200快能卖出去就去感谢苍天啊~大地啊~哪位神仙姐姐保佑你!!!

    s***

  • 等资料片出了  练到70..刷几个装备再卖吧..现在卖不值钱了那装备已经...要是有几个T3现在兴许还能卖几个钱.. 这号也就卖个200-300的.

    s***

  •   ~!~又是卖号的问题啊~你不是刚玩的时候就想着要卖号吧~?早知如此*何必当初*既然玩了,留着多好!要不还不如别玩呢!可你真要卖的话当然要立刻!现在!就是现在!越拖越完蛋+。+!3个人物都很有用的,便宜了你觉得亏~贵了要的人有少~想卖个号只能用一个字来形容----难----当然要是熟人还好点,不用考虑太多,这样的话早晚卖都是一价钱,要多少看着办两人商量商量,可要不是熟人就麻烦了,你三天两头喊着“卖号”“卖号”也不一定有人想要,估计你现在要开始卖还不晚,等累得要死终于把号卖出去了资料片应该也快出了,可是你要是想等资料片再卖那可就真没准了啊~~~现在来说好卖不好卖跟人物和装备有相当大的关系,所以说拖是没有用的!等资料篇一出肯定是遍地的德莱尼和血精灵了,买号的就更少了,你就更卖不出去了。
      。。想练级的会从头练,想买号一定想玩满级,可开了70级你那60级的号还自己往上练啊?最后说一下最重要的价钱问题:Z号说的过去,ZS装备平平(你说他能干什么?几乎能干的都比不上Z了。。)3块黑铁就不用算在内了。。。炼金的本人觉得用途不大,不如在一个号里。
      等于说就个DZ还好,按照现在的市场价我给出550元这个参考价格,希望能对你有用!。

    错***

  • 首先说你这个账户里面只有贼和战士有些价值
    其次 你所在的服务器状态不大好 价值会有一些折扣
    你的装备不能说不好 但是也不是很出色 不过说明了你在工会中还是有一定位置的 这么说吧 如果没有意外 你这个号应该可以在500左右的
    如果出了资料片 现有的T1还不如一件新绿装 那就更没有卖的价值了
    要出售最好近1个月内出售 2.0都不要等

    烈***

  • 技能的优势不存在,技能满的人多了去了,双采2-3天就可以练满了,除非RP差,总有人跟着你抢,那就没办法了..炼金的话如果有好的图纸的话,估计还值点,因为好图纸是很难找的,相对于非老区来说.如果声望高会比较值钱..毕竟现在战场就不能挂了,其他都要自己去刷的...

    1***

  • 现在卖就不值钱,以后只会更不值钱,留着当个纪念把,没事上来看看朋友也好啊。

    轩***

  • 要卖就现在卖等资料篇出了你这装备就更不值钱了

    s***