关于武器等级的问题

为什么有的武器需要中级4级和初级1级?那初级加的那些不是白加了吗?

好评回答

其他答案

  • 王牌以上的中高级武器都多少需要一些初级学识,所以用之前要看好需求,如果要拿王牌一类的武器就不要把初级的点都洗光了。

    h***

  • 你这个问题牵扯到洗点的问题.洗点问题比较复杂也比较简单.简单只要你是大款想怎么洗怎么洗.复杂就是利用系统送的两次洗点机会好好把握自己的学识点.加好自己的部件点.武器点.
    一般从初1级开始拿武器一直到高5的武器两次机会足够了。洗点不可避免。关于洗点的文章论坛很多.建议LZ多去看看就不会觉得武器需要的学识有什么奇怪了

    y***

  • 其实这些问题是避免不了的。唯一的办法就是买洗点!!

    a***