请大家帮忙呀!

我在某商场开了一家主营袜子等的商店面积不大但老顾客比较多。这不,才装修过,就不知道该起什么名字了。请大家帮忙呀,要朴实一些,谢了!

好评回答

其他答案

  • 比较时尚、活泼和醒目的,比如“美伊”,“舒尔”,“足康”

    之***

  • 就叫"双双"吧,比较幽默活拨.

    土***

  • 内在美,如何呢?

    j***

  •   2000元创业做什么?珍珠梅花糕
    梅花糕源于苏州,历史悠久。传说乾隆皇帝下江南行经苏州时(微服私访),在集市中偶然见到该糕点,色泽诱人,状如
    梅花,煞是诱人,当即品尝。入口感觉甜而不腻,喷香松软,回味无穷,不禁大加赞赏,盛赞口感超过无数宫廷小吃。
      乾 隆皇帝一时兴起,要给它取名,因见其形如梅花,便赐名“梅花糕”。经乾隆皇帝金口赐名后梅花糕红极一时,“梅花糕 ”这个名字也沿用至今。CCTV《致富经》栏目播出梅花糕项目不仅投资小,而且利润合理,见效快,风险小,非常适合中 小投资者和中低收入者包括下岗人员投资。
       新街口创业中心作为非营利性组织联合项目技术持有人,为帮助更多创业者实现心中理想,只以技术+设备+全套解决方案 ,让你投资明明白白。市场上存在的梅花糕加盟项目动则投资几千上万,实质为圈钱。现在你只需要2000元就可以实现创 业梦想,可以在商业街、学校附近流动经营,也可以采用1+1门面经营。
       方案一:19头梅花糕机两台+相关辅助设备+技术函授、创业手册=2000元,南京地区自提,外地加100元运费 19头梅花糕机产品介绍: 产品规格:(380mm×125mm) 每个梅花模具规格:(上口直径65mm×下口直径35mm×深度70mm) 整机造型:外围是六棱型,单头梅花模具为5瓣梅花型,模具带有上盖,柄长度为50cm,操作方便。
       重量:13公斤 辅助产品:料壶一把、勾、铲专用工具各一套,操作台平面设计图,完整工艺配方。 适应操作范围:适于流动或固定经营,市场,商场外,人流密集等地,色美、味香、奇特、新颖,适合各类人群经营操作 。 方案二:19头梅花糕机两台+相关辅助设备+创业手册+面授(2天左右创业课+技术课,学会为止)=2500元 市场需求分析: 梅花糕鲜香味美、甜而不腻,制作时飘香几十米,顾客闻香而来,唾涎欲滴,欲罢不能,是一种老少皆宜的休闲美食。
       梅花糕不仅投资小,而且利润合理,见效快,非常适合中小投资者和中低收入者投资。 一个梅花糕的成本为0。50元,按市场最低价售价1元来算,毛利为0。5元/个。如在经济发达地区的市中心、步行街、购 物广场等人流密集处可售2-3元/个,利润惊人!一个梅花糕炉具(19个头),每五分钟左右就可以做出成品,如生意好, 可用两个或更多炉具烘烤。
      对南京地区现有市场进行调查统计分析,平均日销售在400个左右,日获利200多元。 TeL: 025 84707472 83910841 地址:南京新街口创业园估衣廊38号社区服务中心3楼 珍珠梅花糕制作销售说明视频观看点中国创业地图网 部分媒体报道: 扬子晚报: 南京晨报: 对该项目兴趣的创业者,可以上 我们免费发送该创业项目的市场调查报告。

    5***

  • 我也建议你使用原来的名字哦,这样老顾客不会流失哦

    小***

  • 叫           美吧

  • 我也想开袜子店,能不能介绍点经验

    湖***

  • 布衣乐

    c***

  • 叫成双成对袜子店

    天***

  • 我向你介绍一个好工具
    “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
    更可以加入OKTE财富分红计划
    不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

    z***

  • 我看就叫你说呢?

    天***

  • 名字不变,对楼主有好处!祝你好运,原来叫啥名啊/?

    有***

  • 我提建议店的起名叫常虹吧

    草***

  • 这里有你的答案哦!

    找的好辛苦哦

    h***

  • 叫孟加拉吧1

    幽***