导弹属于射击武器吗?

我的导弹武器为处女S型火箭发射器,2.6+0.5强度+1级导弹;
手部附加属性:射击武器威力+45%
可是出去打一个怪,伤害并没有增加,甚至没变化~~这是为什么?
射击武器威力+30的对于导弹有用吗?

好评回答
    导弹是制导武器,射击武器的伤害加成对于导弹而言是无效果的

    无***

其他答案

  • 导弹发射器的攻击强度就是导弹弹药的攻击力所乘以的倍数,强度3就意味着3倍攻击力,普通的攻击力加倍自然无法用到强度的增加上,要增强就需要专门加导弹强度的属性。

    h***

  • 导弹不属于射击武器,甚至连攻击力的加成都不会影响导弹的伤害。只有有+肩部导弹攻击强度的部件和提高导弹弹药级别才能提高导弹伤害

    无***

  • 不属于射击武器.射击是只手部武器.有一种部件属性我记得是加肩部武器强度的.那才是属于导弹需要的东西.LZ不要收错了哦。呵呵。

    y***