玩红警怎么才能快速发展而击败敌人,造什么东西最好那?

好评回答
    如果你是正军,大本展开,造电场,在造矿场,再造兵营,造一大队美国大兵,直到没钱时,坦克在前,美国大兵在后,望前冲,美国大兵一到距里马上部署消灭他们.矿场有钱就造兵.
    如果你是反军,大本展开,造电场,在造矿场,再造兵营,造一大队动元兵,直到没钱时,坦克在后,兵在前,向前冲,兵打有功击性,坦克打建筑物,矿场有钱就造兵.
    (面你一定要熟悉)

    超***

其他答案

  • 没有什么东西是最好的,一万辆天启过来,我一百个尤里全解决……一万个尤里过来,我一百个光棱全解决……一万个光棱过来,我一百个飞行兵全解决……一万个飞行兵过来,我一百个苏军防空车全解决……一万个苏军防空车过来,我一百个天启全解决……
    快速发展?那当然是先电厂,兵营出狗和小兵若干,狗去探地图,矿厂,坦克厂,矿车再出一部,坦克若干,雷达,先不要出作战指挥部,基地先开走去开分矿,坦克或者什么的去搞对方的矿车,打得掉最好,打不掉骚扰一下就闪。还可以想办法用工程兵或者别的什么的玩点阴的。分基地再出矿厂,然后再出坦克厂,多堆些坦克,对方如果太快出实验室的话电力和钱都是问题,侦察到位的话趁机去干掉对方。如果对方也一样开分矿就先对付他的分矿,红警不一定要打到很后期,前期的骚扰和小规模的战斗占优的一方赢的机会很大。

    4***

  • 1V7冷酷
    那就是 墙 + 工兵
    几分钟内用墙包围自己主基地。
    关键就是这里,敌人已经派大部队找你基地去了。。
    出工兵。自己基地只造墙和防御塔类。
    自己基地不要了,没用。
    工兵去占领另外4家基地。
    敌人为100%全部出动。
    所以敌人一但离开,你只需要找个结实的东西去吸引火力。
    然后先占领电站(因为你没有电站)
    然后占领主基地。这个贵卖了丫的。
    然后是兵营。并从这个基地出兵。出工兵和随便几个啥。
    苏联的犀牛坦克是首选。
    兵营,战车工厂,能不卖就不卖。加快建造速度。
    卖高科,卖其他东西。
    现在,你是1V3或者1V2了。
    而且是最有钱的。
    关键在于墙的应用和犀牛坦克。美国那不成,不结实。
    美国多功能车最棒,给你免费修理犀牛。
    别造天启。太慢啦,等造出来黄花菜都臭了。
    天启的最大功能是防空。
    东西放的时候注意位置。跟敌人硬打不划算。。。

    尹***

  • 下载修改器,加钱加开地图,就可以了,狂造战车工厂,10个以上,您会发现,鼠标点的速度还没坦克出来的快;然后,群P电脑。

    机***

  • 盟军:光棱坦克,对电脑九架足矣,对高手20架足矣
    苏联:天启+基洛夫
    尤里:雷射幽浮+磁电坦克+精神控制车

    r***