爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕 雪糕

我现在怀孕一个多月了,感觉什么都不想吃,好不容易想到想吃雪糕了,可我老公不让我吃,他说谁都可以吃就我不可以吃,真的是想吃的东西,如果吃不到的话真的是很难受的事情,我也不知道可不可以吃,现在是冬天,不过我在珠海这里,天气还很热,我知道不能多吃,但是少吃可不可以呢?
x*** | 2007-02-16 22:50:18

好评回答

c*** |2007-02-16 23:04:30 53 6 评论
呵呵,你老公倒是很关心你,但是他太机械了!

怀孕 雪糕------乍看此题,吓一跳,原来只是想吃个雪糕,哈哈。吃吧。

我现在怀孕一个多月了,感觉什么都不想吃,好不容易想到想吃雪糕了,---------这个问题不大,但要辩证地看:
1  你胃口不好,多吃些东西是当务之急。若是由我ccd2093来决定,可以吃一点雪糕。但要尽量吃那种无色或本色的,例如纯牛奶的那种,加巧克力的那种。   ...

查看全部>>

呵呵,你老公倒是很关心你,但是他太机械了!

怀孕 雪糕------乍看此题,吓一跳,原来只是想吃个雪糕,哈哈。吃吧。

我现在怀孕一个多月了,感觉什么都不想吃,好不容易想到想吃雪糕了,---------这个问题不大,但要辩证地看:
1  你胃口不好,多吃些东西是当务之急。若是由我ccd2093来决定,可以吃一点雪糕。但要尽量吃那种无色或本色的,例如纯牛奶的那种,加巧克力的那种。   加色素的坚决不吃!这算是底线吧。
2  雪糕不要多吃,更不能代替饭!毕竟:⑴很凉,多吃于肠胃不利;⑵有添加剂,例如连粘稠剂,香精,甜味剂什么的。少吃,对人的危害可以忽略。
3  按珠海当前的气温,可以吃。但不要连续吃,不要多吃。这并不是说怀孕不能吃,而是正常人也不应该多吃,毕竟不是营养品。

可我老公不让我吃,他说谁都可以吃就我不可以吃,真的是想吃的东西,如果吃不到的话真的是很难受的事情,我也不知道可不可以吃,现在是冬天,不过我在珠海这里,天气还很热,我知道不能多吃,但是少吃可不可以呢?------可以少吃。不相信ccd2093的建议,那就请搜索一下我在这方面的回答和分析。到新浪,百度,或是雅虎知识堂,呵呵

最后,我讲一下怀孕究竟能不能吃凉东西:
一般,不建议吃。可是少量吃了,不会有什么很严重的后果的。女人在怀孕时,不乱吃,并不是说会导致流产或是胎儿发育不良,是怕吃坏了肚子,或者是肠胃发炎或着凉感冒。一旦病了,那就又要吃药,而吃药,总是让人联想起腹中正在成长的胎儿。是不是!
因此,一枝雪糕,一些凉的水果,真的不是洪水猛兽!!并且,水果这一类的东西,还应足量的吃!不吃反而就不好了。

传你一个技巧吧,吃雪糕时,身上略微多穿一些,再吃慢一些,用平时2-3倍的时间去吃,ccd2093担保你无事。哈哈哈哈,好一个吸引眼球的问题。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我现在六个月,特别怕热总想吃凉的,反正想吃的时候就吃一点,跟我老公一起吃嘻嘻
    巍*** | 2007-02-19 12:47:32 23 15 评论
    0/300
  • 天气很热吃雪糕没关系啊。我同学还拿雪糕止孕吐。那时候她吃什么都吐,就是雪糕不吐。
    只是别吃多了凉了胃。珠海还有20度吧。吃点没关系。
    m*** | 2007-02-17 10:27:23 41 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题