孕妇能吃冰糕吗?

我孕14周+5天,最近特想吃点冰的。不知可不可以吃。

好评回答
    能吃,但要根据自己的体质来定,看平时吃这些凉的东西有什么反映,我在怀孕期间就经常吃,因为太热了,自己也想吃就没管那么多了。我的宝宝现在已经出生了,很健康呢!

    1***

其他答案

  • 适当的少吃应该没什么问题,我也是每天都吃一根的。不过你还算孕早期,应该注意少吃生冷的食物,对孕妇没什么好处,容易伤肾和脾。

    春***

  • 只要不过量,还是可以吃的,我每天都吃一根

    j***

  • 怀孕后我就没吃过热的,所有东西都是凉了吃.冰棍一天两根,冰西瓜每天小半个.酸奶,水果等全在冰箱里放着,冷了吃.

    触***

  • 可以吧,吃一两个没问题吧,没什么胃口就想吃吃,不要吃多,我可乐都喝了,只是几小口,不要多吃就是了,我觉得我们的宝宝没那么脆弱吧,那么脆弱的话就证明那精子本身就不怎么强。和卵子结合的精子都是过关斩将进来的,没那么容易出事的,放心好了,我是这么想的,哈哈,我们宝宝会健康出世的!

    h***

  • 那是心里有火,不过最好别吃,因为那个是高热能的东西,你可以吃些水果代替。要不然对你和宝宝都不好。

    小***