急啊!安装镜像文件

我下载了一个镜像文件,在D盘上解压缩,希望把它安装到C盘上.但是解压完之后,无法打开(点击后出现一个对话框,里面是黑色,然后自动关掉)

好评回答
    解压缩可能是个致命的错误,请你找回解压前的.ISO文件,用虚拟光驱加载,创建到硬盘D、E或F,生成一个含有镜象文件的虚拟光盘,运行这个虚拟光盘应该可以安装。
    需要虚拟光驱请告知邮箱。
    虚拟光驱Virtual Drive Manager已经发送到你的邮箱
    这个软件是中文界面,点“装载”加载ISO,点“创建”在硬盘上空间比较大的地方(C盘除外),创建一个虚拟光盘,运行这个虚拟光盘,可以实现安装。
    建议你用刻录机刻盘安装,真实的光盘,确切的效果。

    1***

其他答案

  • 下载3.62版本的WINRAR文件就可以打开ISO格式的文件,其实ISO格式是光盘镜像文件,可以到我的共享资料中下载WINIMAGE文件来打开

    飘***

  • 你下载的是系统的镜像吗?是.gho为扩展名的吗?
    如果是,必须在dos下才能打开,而且你的机器中还必须ghost软件。
    如果是xp系统,还必须安装像MAXdos之类的工具箱才能进入dos的。若是98系统,开机长按CTRL进入。

    蓝***

  • 镜像文件是需要用虚拟光驱来打开的。如果你的电脑里没有安装虚拟光驱,你可以去网上下载一个。这里给你提供一个下载链接:

    行***

  • 看是什么镜像了,后缀是iso的是需要虚拟光驱的,gho的是ghost镜像,需要用ghost软件.
    iso文件是可以用rar解压缩的,但是却不能模拟成光盘运行,一些光盘软件是不能够直接解压运行的,必须用虚拟光驱来模拟光驱运行,把这个文件映射到虚拟光驱里,当做一个光盘来运行,你的英文水平怎么样,根据自己的水平选择一款适合自己的虚拟光驱软件吧,网上很多,自己选择最适合自己的吧.

    一***