我们区的男战麒麟宝铠贵的要死,请问大家你们区是多少钱一件啊?谢谢!

我们区的至少6000万以上一件的。晕死,是怎么回事啊!

好评回答
    44级衣服刚出来的时候的确很贵,都是千万以上。后来挂机真天的多了,衣服爆得也久多了,价格有一段时间很低,甚至女装只要几十万。后来GT又改了爆率,44级的衣服基本没爆了,我挂真天几个月也没见爆过,所以价格又涨上去了。但因为老玩家基本上都又乐,所以买的人不是很多。但奇货可居,价高也是没办法的,不过6000W是绝对不要的,你要留神再看看。我是粤秀7的,老区啦

    a***

其他答案

  • 我们区商店里大把!甩在地上都没有人要!我们傲世也在开3G算早的,几个号开区时一晚挂10几件!你们那开得晚,GT改了爆率啦!

    l***

  • 晕~我们神话4的就没看见有卖的~都能换新书了 少啊~我3号挂真天3个月什么也没挂出来过

    五***

  • 从开区到现在还没见过谁打过衣服呢

    y***

  • 我大地飞歌二组,男装最多也是200W以内,女装4W----100W之间,

    五***

  • 最早转的几个区打出来的很多,我知道的永恒3商店都有人卖进去了。
    而我们纵横区却很少见!

    e***

  • 我们区还没有看见过呢。我有过一件女的44级的衣服,穿不了,送人了,再就没见过。就是一亿也买不到啊。没有。辽西明珠的。

    №***

  • 秦风1区麒麟至少5000万,都比其他职业45级衣服贵

    等***

  • 因为少啊。我们区也很贵转3G早得去这个东西很便宜晚的就很贵了

    卡***