我是战士 不知道带什么英雄好? 是站还是道 ?

我是战士  不知道带什么英雄好? 是站还是道 ? 希望大家详细说下 看看  我就30分  回答的好的 全送你了  支持 大师 来回答 ?

好评回答
    战+战:适合人民币玩家,优点是到43级后,学会合击,打怪或PK都很厉害.英雄升到43级,差不多要5000元宝吧.可能更多.缺点是43级前,打怪或是PK都很菜.
    战+道:适合所有人,优点是道英雄会施毒术,就可以帮你去打装备了,或是PK.缺点是打怪稍慢.PK稍差.
    战+法:最好不选,法英雄容易挂,能把人气死.

    夜***

其他答案

  • 战带法好一点啊!我的组合是这样的  不过有点PK啊  不可以啊      带道啊   就可以       带站啊    PK

    r***

  • 战士不带战士给人笑话·~带道士和法师太菜了~后悔带了个道士!20给人一刀挂了·现在不PK就不要玩传奇~

    俊***

  • 战+战PK是厉害,但我们区的一个法带战,经常单挑的战加战死无全尸.
    但战主号带道英雄也实在是不好,主要是英雄智能太一般.
    所以,还是选战吧.
    我练的是道主号,选的也是道.个人还是偏向道道组合与法(主号)战(英雄)组合.这是我目前在实际单P中看见的最牛的两个组合.

    飞***

  • 想花钱玩就带战士的,带到出合击打架和打怪都很不错。尤其是PK,带上幸运9的话会很猛。不想花大价钱来玩的话就选道士,给道士弄点稍微好点的装备的话可以在打怪的时候帮你不少忙。操作的好的话带道士PK也很不错,毕竟有毒,出了狗会更厉害。法师就建议不选了,太容易挂,不如道士血多,不如道士作用大,打架不如武士,打BOSS不如道士安稳

    怀***

  • 现在,玩传奇有几个打怪的啊,都在PK,否则,人早散完了,因此,有钱就练战+战,战士英雄血多,攻高.没钱,练战+道.打什么装备啊,现在盛大还会不让你花钱,就让你轻松地打怪爆装备啊.PK不会太吃亏!!

    U***

  • 如果你是有钱人就选武士(武士)装备好贵 但打架厉害/如果你是一般般的玩家 就选可以合本身人物职业互补的(练级/打架)都很好玩

    1***

  • 战+战组合是最好的,到了40级后,单纯打怪已没意思了,要为以后行会PK作准备,因此战战组合打假最好了,如果你的英雄也在40级了,那打假没的说。

    m***

  • 现在游戏不公平,这个社会什么都不是公平的!

    游***

  • 告诉你有钱,有好装备,带什么无所谓!!

    人***

  • 在有RMB的 前提下 选54吧 打架没话说  武士练级是件痛苦的事
    打怪的话选道  14级就能下毒 打怪省心 级高了可以加防御.魔芋

    b***

  • 你要想打架,就带54。如果为了玩打怪,就带道,它可以保护你

    q***