45huaxue10

能发生消去反应,且有机产物有两种的是(        )
A.CH3Cl
请说明理由

能发生消去反应,且有……

全部答案

  • 对不起,你的演示文稿不知为什么是乱码,所以我只好猜
     A .肯定不行,消去反应,规律是消去卤素以及与卤素相连C的相邻C 上的H A 中没有相邻C所以不能发生消去反应
    B.中虽然有相邻C但左右两C是等效的,因此只有一种产物
    C中有两端的C为相邻C是不等效的 因此有两种反应产物
    D中则有四种,我的图片在附件里,看看是不是和你的一样,
    如果还是不行,给我发邮件,希望对你有所帮助*.*

    单***