魔兽的世界BOSS

请问各位高手,魔兽国服中的世界BOSS一共有多少种?分别在哪些地方呢?(具体点)

好评回答
    野外BOSS:
    翡翠梦境四巨龙:莱索恩(暗影龙) 艾莫莉丝(磨菇龙) 泰拉尔(分身龙) 伊索德雷(小德龙)
    地点:辛特兰的瑟拉丹、菲拉斯的梦境之树、暮色森林的黎明森林、灰谷的大树荫这四个点随机刷
    艾索雷葛斯(蓝龙)
    地点:艾萨拉
    卡扎克(小卡)
    地点:诅咒之地

    有详细的这几个BOSS的功略和视频你可以看下!

    m***

其他答案

  • 世界BOSS指的不是等级为骷髅的就都是,只有那些在野外的而且等级是骷髅级的才是世界BOSS,例如诅咒之地的卡扎克、艾萨拉的蓝龙、还有身处4个地方的翡翠4巨龙等等。

    死***

  • 野外的……
    貌似就翡翠梦境的4龙
    卡扎克
    阿萨拉的蓝龙……
    *等等等等* -。-

    d***

  • 翡翠  4巨龙      蓝龙    和卡扎克   凄凉之地的  一个BL   BOOS
      暴风城  的宫爵    铁的山丘    达那速私   的  月亮女祭祀  和大 得   还有MC的  还有黑E的  还有 NAXX的 还有 废墟   还有ZG还有  神殿  我就去  过 这 么点FB了呵呵    别的没去  过 还有我们打   过翡翠 4巨龙出了个 噩梦  让我拿了   这把剑   和 黑E 老3的 剑  一样长的  不过效果比 黑E老3的好  呵呵

    j***

  • 野外的
    4条  翡翠梦境 的 神龙  全是??级  在野外~~
    艾塞拉 的 蓝龙~~
    诅咒 有条龙首领   诅咒 还有卡扎克  是恶魔~~
    塔纳利斯的  青铜龙  老大  ??级
    各大主城的 的阵营首领~~~

    天***

  • 4绿龙
    卡扎克
    兰龙
    诅咒的龙

    s***

  • 几种???龙..恶魔..好像也就这两种了吧...
    4绿龙..兰龙..诅咒红龙..卡扎克..
    这些都是世界的...

    s***

  • 还有野外的BOSS  幕色中间有个  非拉斯有个  等等 一想太多了 没法说了

    q***

  • 只要你看着是??级的JY(前提你60级),就都是世界级的BOSS,从副本到主城都有。名字太多,跟本说不过来,只能在这举几个:
    黑上的比斯狗、龙将军
    MC里的1-10号
    黑龙公主
    BWL里的1-8号
    各主城领袖
    …………………………

    风***