韩星郑多彬为何自杀?

她为何自杀啊?

好评回答
       据报道,那套公寓是郑多彬男友的公寓。郑多彬的男友接受采访时说,郑多彬因长期无戏可拍而抑郁,9日晚喝得烂醉后来找自己,结果他早上一醒来就发现郑多彬吊死在浴室里。
        目前警方尚未确定郑多彬死于自杀。如确系自杀,她将是韩国近3周内第二个自杀的艺人。
      1月21日,韩国女歌手优妮不堪网络恶搞的压力,在仁川市家中上吊身亡。 郑多彬在1980年出生,在2000年以喜剧短片《钱。com》正式出道,随后陆续出演了《NON STOP3》,《阁楼男女》、《嫂嫂19岁》、《那个家伙很帅》等影视作品,受到了观众的喜爱。
      不过在2005年8月12日与原所属公司之间发生法律纠纷之后,除了2005年9月出演的《那年夏天的台风》之后至今没有参加新作的拍摄,因此警方认定郑多彬的自杀或多多少的与其所面临的工作压力有关。 郑多彬生前在自己网站上的留言表明她有自杀倾向。
      她写过这样的句子:“我极端愤怒,又找不出任何原因。我觉得要被压力逼死了……上帝啊,你是在等我吗?” 。

    沿***

其他答案

  • 说是因为整容问题导致人气下滑~~一个明星没有人气了是非常惨的事情~~所以受不了这种压力~~就自杀了~~

    小***