新手奖励100W怎么配装?!

小弟刚刚38服毕业!!
身上只有一百W~有血盟装的血盟盟主请 进去!!
另外100W如何配装!!
小弟人骑!!!30级!!

好评回答

其他答案

  • 想起自己刚玩那一阵,可惜不是一个服务器,不然赞助你一把,虽然我也穷!

    老***

  • 我只能说很伤心!!
    我转了51F,加了一个5级盟
    可盟里的人每天都说很忙没时间!!
    我就一个小小的要求  你们帮我搞个血盟套吧 我出D晶钱都行
    可没一个人理!! 都说很忙!!
    已经3天了  我每天就像个傻子一样站在城里 喊盟话
    幻想着哪位大哥 能给我血盟D装 然后我好出城练级
    早知如此  我不如挂到10级 慢慢开始打钱
    早知如此  我不如不转51F
    早知如此  我不玩天堂2多好
    现在的天堂变味了  一点人情人味都没有
    盟里75的一遍 没一个人舍得那几十W天币
    看着手中的100W  站在城里数着1点1点耗的点卡
    听着墙上的挂钟在秒秒即逝
    嗨~~~~~玩个游戏真招罪
    以后还是去玩单机吧!!!!

    K***

  • 最好先找个盟进了其血盟学院,叫盟主帮你做那给血盟D装的任务,拿套D装,然后叫盟主给你几十到一百万,用那百来万去QY买把D武器,人骑的话就革命剑吧!然后剩下的钱就买D蛋,有条件的话,就把套装搞满防!如果只有100W就去弄套普顶和一把D剑吧!
    接下来就单练吧!现在的天2基本都是老玩家和中青一代的,新手少之有少,30级人骑少人组了!有人组就下庙,没人组就剑盾闯天2 吧!至于想赚钱就去买种子,加个七封印,下庙种地去吧。

    i***

  • 有装备了就买武器吧。
    骑士标配单手剑加盾。
    100W就到齐岩武器店选把70W左右的单手剑。
    剩点钱就买点弹,买点种子。加个七封印,下庙种地吧。
    以你现在的情况就别急着升级了,到了40你也买不起C级的武器。
    还是慢慢攒钱,慢慢了解天2吧。

    g***

  • 组队然后种地?估计没什么人愿意组你

    登***

  • 你是要级别还是装啊?
    100W配什么啊?
    51还有你这样的小号啊???
    难得!!!
    等你练到死亡骑士  估计也快7章了!!!!

    少***

  • 找个盟,盟里的给你点DJ做套盟装,之后盟里的应该不会吝啬的,给你几十W也不是难事!买把枪,之后就可以组人下庙了!或单剑+盾到庙里种地,几天内100能翻10倍!
    30~2转很快的!还有很多钱!
    你的装备就需要1套重盔甲,1把枪!52之前就拿枪当车头拉怪吧!

    无***

  • 如果有血盟装了,那就买个D3武器先用着吧.如果没有还是用P的武器买套衣服先穿着,坦白说你转来的级别太高了,其实20级就可以转了

    x***